자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [페인 앤 글로리] 감독판(!?!) 서울아트시네마에서 상영예정

자기네들 맘대로 고츄댕댕했던 수입사에서 어정쩡한 말도 안되는 해명하고서

VOD로 공개한다고 했는데 극장에서도 상영하긴 하네요.

이미 관도 많이 내렸지만 멀티플렉스에서 교체에서 상영하진 않을 것 같아요, 헷갈리는 기사들이 몇개있다고는 하는데...

서울아트시네마에서 하루 2회차씩 이틀상영예정인데 종로라가지구... 현 상태를 보니 살짝 좀 그렇군요

이게 왜 감독판이라고 제목이 달려야하는지 의문입니다 애초에 감독판이었는데 본판이..

Comments

제가 어지간해서는 불감증이다 싶을 정도로 막 댕기는 편인데 요건 좀 쫄깃하네요-_-

특히나 제 거주지역이 돈암동이라서...

아주 요주의 동네죠ㅋㅋㅋ

WR

양아 수입사

WR

킬러의 보디가드로 돈벌고(물론 이영화도 손댔죠) 장난없습니다..

2020-02-20 23:45:20 (1.*.*.200)

이러니까욕을먹지ᆢ
지금이어느시대인데지들이판단을하고편집을ᆢ
관객들이알아서보도록해야지ᆢ
미성년자도아니고어른들인데ᆢ쯔쯔쯔

WR

그러게요ㅠ

원판 vs 수입사 편집판

WR

감독한테 진짜 알려주고싶어요ㅠ