자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  A24 [램] 국내 포스터

2021년 12월 29일 개봉. 

개인적으로 기대됩니다. ㅎㅎ  

Comments

내년으로 미뤄질거 같더니, 올해 안에 개봉하는군요.

더불어 앤틀러스,레지던트이블:라쿤시티도 개봉할 수 있을지 모르겠네요.

워낙 연말에 대작들 대거 개봉해놔서리..

누미 라파스가 월요일이 사라졌다가 대표작이라니….ㅋㅋㅋ

7배로 열심히 연기 했었잖아요~

2021-11-26 10:01:32 (124.*.*.12)

무슨 내용 일지 무척 궁금 합니다

독창적이고 신선한 이런 영화 너무 좋아요 ㅎ

양이면 혹시 사탄이 나오지 않을까요?

외국에서는 사탄 형상은 큰 뿔이 있는 흑양이 나오던데....

양이 러닝타임 내내 잡니다. 그것이 바로 램 수면...

예수님이 잃어버린 양 한마리를 안고 돌아오는 모습을 연상시키는 포스터... 인가효.. @@

예고폄 보니 A24 호러 특유의 화면과 느낌이 있더라구요 기대됩니다

메에에 ~