자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  유체이탈자.. 스포

어제 동네 작은 영화관에서 친한 형과 보았습니다

음.. 참신한 소재 유체이탈.. 

임지연은 반가운 얼굴.. 거기다 이쁨 ㅎㅎ

마지막 술집(?) 에서의 총격씬은 존윅을 따라한게(?) 너무 티가남.

보면서도 뭐야, 존윅 오마쥬야? 했을 정도로.. 

초, 중반 잘나가다가 후반부에서 뭔가 늘어지고, 맥빠지는 느낌이 있네요..

뭔지 모르겠어요 ㅎㅎ 헐리웃에서 리메이크 한다는데.. 이게 더 기대가 됩니다 ㅋㅋ 

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

제 첫사랑과 닮은 박용우 ㅠㅠ

WR

ㅎㅎ 솔직히 박용우 역할도 매력이 없고 쎄보이지 않아서. ㅋ

2021-11-29 10:12:00 (124.*.*.12)

영화 소개 프로 에서 하도 많이 해줘서
거의 본것 같은 느낌ㅎㅎ
그래서 호감은 좀 떨어 지지만 한번 보려고 합니다

WR

중, 후반부에 늘어지는것만 빼면 팝콘 무비로는 괜찮습니다^^

박용우 악역 연기 전 괜찮았어요~

WR

전 너무 매력이 없었어요 ㅎㅎ

범죄도시 제작한곳에서 그런지....반가운 얼굴들이 나오지요 ^^

WR

2편에도 동일 인물들이 나온다고 하는데.. 

안좋은 기억이 있으신가 보네요...

WR

친한 형이 학창 시절에.. 음.. 그렇다네요 ㅎㅎ