TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV 매점의 작은 변화

기존 컵이 다 나간걸까요. 롯데시네마처럼 사각 용기가 나왔네요?

영화는 닥스2 4회차 보러 왔습니다. 4DX SCREENX. 시작 전에 탑건 매버릭 프리뷰도 나온다고 공지 붙었네요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

역시 시작 된건가보군요...

어제 ↓ 이 글을 보고 혹시나 했었는데...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2710300

말도없이 뭘 바꾸기 시작하네요ㅠ

4dx screen 보려다가 주요시간 용산 명당자리 다 나간거 보고 포기하고 스엑으로 봤었네요. 즐거운 관람되세요.

4dx screen 일산에서 봤는데 전 꽤 좋았습니다. 탑건 예고편도 재밌었고요.

팝콘 케이스는 갠적으로 사각이 더 편하긴 한 것 같더라구요.

2022-05-20 13:09:10 (49.*.*.52)

음료는 욕먹을만한대 팝콘은 사각형이 양이 더 많습니다.

사각팝콘이 가지고 다니기에는 좋을 것 같긴 한데 나중에 진짜 용량 찾아봐야할거 같애요ㅠㅠㅠㅠ