자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  메가박스] 극장에서 볼 영화가 없네요.

항상 영화보러 가는 곳이 메가박스 영통인데,

지금 모든 상영관이 범죄도시2, 닥스 이 두 영화로만 채워져 있군요.

토,일 주말에도 배드 가이즈가 두 회차만 예정되어 있고,

다음 주 월요일부터는 민스미트 작전이 단 한 회차만 잡혀있네요. 

수요일에 가서나 새로운 영화 "그대가 조국"을 한 관 배정해서 상영하는군요.

범죄도시2, 닥스는 이미 복수 관람을 했고, 배드 가이즈, 민스민트도 다 본 

영화라 주말부터 다음주 화요일까지는 극장에서 볼 영화가 없다는...

특정영화가 스크린 독점하더라도 상영되는 영화들이 몇 편은 있어서

시간 맞춰 다른 영화를 볼 수 있도록은 해줘야 하는 거 아닌가 싶은데,

전 상영관을 두 영화로 다 채워버리는 건 좀 심하네요. 

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

저희동네도 그래요.
6월달이 되어야....ㅎ

담주에 원래 탑건 매버릭이 들어와야 되는데 배급사가 미뤄버려서 ...

6월 전까지는 어쩔수 없나봅니다

그나마 CGV가 아트하우스라도 있어서 그런 점에서는 다행이기도 하지요. 

최근에 <우연과 상상> <파리, 13구>, <아치의 노래> 보았고, 오늘 <매스> 보러 갈 예정입니다. 

WR
우연과 상상, 파리 13구, 매스 다 보고 싶은 영환데, 동네 영화관에서는 상영해주질 않네요.

일부 상영관들 제외하면 대부분 비슷하죠.

대부분 크게다르진 아늘껍니다 

작년에는 대작도 없는데 이보다 더 처참했습니다...

상영예정작이라고 띠워놓고선 아예 개봉을 안하거나, 아니면 조조 or 마지막 시간대 꼴랑 한두번 상영...

차라리 대작들 개봉해서 북적북적대는게 나아보여요 ㅠ

외국영화가 독점하면 그렇게 반발하면서 한국영화가 독점하면 약속을 한듯이 다들 입을 닫죠!