자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  마흔살 노총각의 허접홈시어터

그동안 눈팅만하다가 부끄럽지만 한번 올려봅니다.
스크린:그랜드뷰 110인치
플젝:LG 시네빔 hf60la
리시버:야마하 RX-V581
센터:묻지마스피커(CAV HTP-O6시리즈)^^
프론트:JBL STUDIO 590
프레젠스&리어:야모S490
섭우퍼:
와피데일10인치,골드스카이(묻지마)10인치,cav htp-06시리즈8인치
오디오:
어드밴스어쿠스틱 MAA-406(파워),MPP-206(프리)

님의 서명
하루하루 즐거운 마음으로 살자!
Comments

어드밴스 어쿠스틱 앰프가 반갑네요. 흔하지 않은데 말이죠.

제가 305인티를 쓰다가 지금은 프런트 파워로 써먹고 있습니다.

WR

어드밴스 어쿠스틱 9년전에 중고로 구입했는데 가격대비 성능이 괜찮은거 같습니다.

마흔을 앞두고 있는 노총각입니다. 부러운 공간이네요.

장비는 저도 돈 좀 들여서 갖추고 있는데, 깔끔하게 정리를 못하고 있습니다. 대충 선정리도 안하고...

내년에 이사가면 깔끔하게 정리하고 멋지게 꾸밀려고 하는데, 참고할게요.~

마흔 넘어서 장가 못간것에는 다 이유가 있다!!

이런 시스템을 해놓고 연애하러 밖을 나가지 않으니....

잘봤습니다

무엇보다도...

윌슨~~~~

2020-07-13 14:44:54 (121.*.*.9)

6년뒤 제 미래인가요 ㅠㅠㅠㅠ
멋지게꾸미셨네여

WR

댓글 남겨주신분들 감사드립니다.

오오... 윌슨을 아시다니 배우신 분이시군요 !! 하하...

화면이 커서 몰입감이 좋겠네요 ㅎㅎ 전혀 허접하지 않습니다!@!@! 엄청 부럽습니다. 저도 언젠가는 영화관 만들고 싶네요!

나만의 공간~ 멋집니다!!!

솔로의 삶을 만끽하십시요

와 부럽습니다~

Updated at 2020-07-16 08:23:22 (125.*.*.219)

젤 눈이 띄는게 타이타닉인데요 ㅎㅎ

타이타닉은 프라모델인가요? 아니면 옥포인가요?
WR

타이타닉은(아카데미) led세트 입니다.
가격대는 1만6천원정도 하더군요!부품이 작아서 뿌러질까 염려스러웠어요!^^

허접한 홈시어터는 어디 있나요,,, 좋기만 한데요,,,

심플하고 깔끔하네요~^^

알찬 구성이네요

쇼파만 좀 업글하면 ㅎ

잘봤습니다..^^근데..스피커들이,,메이커가 다 틀린데,,,음에 이질감은없는지여??

WR

답글이 늦었네요! 큰이질감은 없습니다만... 스피커 세팅은 필요하더군요