자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  구조를 변경한 미니멀 거실!

스크린 앞에 지저분하던 우퍼와 플레이어등을 한쪽 공간으로 전부 옮겼습니다! 훨씬 깔끔해보입니다.(제눈에만)

소파양 옆에 리어스피커 배치가 너무 거슬리지만 아직 해결책을 찾지 못하고있습니다... 저 지저분한 선이 너무 마음에 걸리네요...!

그래도 전보다 조금더 정리가 되어서 좋아요!

다들 좋은 영화많이 보자고요 !

Comments

깔끔합니다. 공간이 넓어보이네요!
즐거운 AV생활되세요!^^

WR

고맙습니다^^

스피커에 묶은 케이블타이 검정색으로 바꾸면 더더욱 깔끔해 질것 같습니다.

WR

고맙습니다! 저번에도 바꾸라는 댓글 있었는데 귀찮아서 안했네요 꼭 그렇게 해볼게요!

거실에 비해 소파가 너무 작은거 아닌가요? ㅋㅋ 프로젝터 사고싶네요.. 부럽습니당

WR

소파가 좀 작긴작은것같아요 ㅋㅋㅋ

저도 케이블타이 댓글 달았는데~ 아직~ 눈에 밟히네요 ㅋ

미니멀하게 벽면을 다 채우신듯 ㅋㅋ

기기 숫자가 미니멀인거죠? ㅎ

공간이 넘 좋네요 부럽습니다

WR

아이고 너무 고맙습니다 ^^ 물건을 다치우니 좀 넓어보이는데 실제론 거실이 좁은 집이에요!

사운드바는 벽걸이를 하신거죠? 스크린을 최대한 크게 사용하면서 이렇게 설치하는 것도 깔끔하네요.