프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <6 언더그라운드>는 무조건 보시길

러닝타임이 2시간쯤 되는데

마이클 베이답게 펑펑 시원하게 터지고,

일반 상업영화였어도 대박났을 작품입니다.

오랜만에 대작 넷플릭스 오리지널 나왔네요.

Comments

역시 폭발성애자답군요.

30분쯤 보다가 꺼버렸습니다
.....
아들놈이 거실에 튀어나와서 ㅋㅋ

잼납니다 시간순삭...

아직 넷플렉스 미가입인데 ㅎ
가입하면
언더그라운드 4k 고화질로 볼수있는거죠? ^^;;;

추천 감사합니다.

저도 기대 안 하고 봤다가 존잼이라 놀랐어요. 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

고민되네요. 해지한지 몇달되는데.. 재가입을 해야할지.. 결혼이야기. 아이리시맨도 궁금하고..^^ 근데 막상 가입하면 콘텐츠가 많이 부족하다는 느낌은 지울수가 없어요. (지극히 주관적인 생각) 미국드라마를 거의 안보니.. 맨날 이번주 아내가 바람을 핍니다.만 몇번씩 돌려봤죠. 그리고 가장 큰 단점이 영화보다 좀만 지루하면 담에보지 뭐하고 꺼버리는 거죠. 그리곤 절대 안보지만 ^^

WR

돈은 쓰라고 있는 것이고, 보고 싶은 건 일단 하나라도 봐야하지 않겠습니까.

정말 끝내주더군요.