프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  REO Speed wagon 이 오자크에 ...

오자크 2회에  REO speed wagon 을 초청하네 어쩌네 하더니만

3회에 진짜 출연하네요.

다들 할배가 다된 모습으로 

기왕이면 좀 오래 나왔으면 좋겠는데 노래하는 장면이 좀 짧아서 아쉽네요.

그래도 의외의 출연이라 반가왔습니다.

보컬의 목소리는 수십년 지나도  그대로 

Comments

넷플 죠죠의 기묘한 모험에도
설명하느라 바쁜 스피드웨건이
나오죠
엔딩곡도 예스의 라운드 어바웃

전 왜 예전 부터 알이오스피드웨건이랑 이엘오(일릭트릭 라이트오케스트라) 랑 헷깔릴까요?

노래가 비슷한것도 아닌데...ㅜㅜ

고3때 제 짝이 REO Speedwagon을 좋아했었는데..

살아있을려나?

오래전 옛날 옛날,

구로구청 사건때 구속되었습니다.. 당시 하도 느낌이 이상해서 신문을 유심히 살펴봤더니만 이름이, 쩝...

1학년때는 나 미팅도 시켜줬었는데..

그냥 저 그룹명을 보니까 갑자기 그 친구가 생각납니다..