자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  뒤늦게 로스트 보기 시작했습니다.

저는 넷플릭스에서 주로 영화 위주로 보는 편이라

예전부터 봐야지 봐야지 하고 미뤘던 로스트....

9월 말에 내려간다길래 문득 내려가기 전에 다 보는 걸 목표로 잡았습니다.

100여 에피소드가 넘는 장편은 동기부여가 좀 있어야 확 몰아서 볼 수 있는 거 같습니다.

일단 그제, 어제 토일 양일간 에피소드 35개 봤는데 재미가 있네요~

1시즌 23화에서 전설의 시퀀스(아 페이퍼 타오리 요기잉네)를 목도하고 만면에 미소를 띠었습니다.

이번 주 퇴근해서 매일 보고 주말에 계속 보고 

9월 28, 29일도 연차 내서 보면 30일까진 다 볼 수 있을 거 같습니다.

Comments

계산해보니 석달 조금 넘게 섬에 갇혀있는 셈이더라구요. 그동안 온갖 일들이....

떡밥회수나 결말때문에 호불호가 조금 갈리지만 나름 미드사에 한 획을 그은 작품이니 볼 가치가 있지요.

전 마지막 시즌때 감동해서 엄청 울면서 봤습니다ㅎㅎ 블루레이도 마지막 시즌만 구입했고요^^;; 전 시즌 사두기는 가격도 비싸고 공간도 많이 차지하다보니...T-T

어쨌든 강추합니다!

다들 갈수록 너무 복잡해진다곤 하지만..
저 로스트 본다고 제 인생에서 한달이 삭제됐던^^;;; 퇴근하면 로스트 보고.. 밥먹으며 로스트보고... 마지막 시즌은 체력적으로 너무 감당이 안되어서 한달정도 쉬고 봤던 기억이 있습니다. 정주행을 얼마나 열심히 했는지 기억도 안나네요.

아니근데 9월말에 내려간다고요?;;;;;; ㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

로스트는 10년넘게 제 인생미드입니다 ㅠㅠㅠ

재밌게 잘 달리셔요 ㅋㅋㅋ 시즌2오프닝은 아직도 잊을수없고 시즌마다 감동과 소름이 ...

모든 회차 끝날 때마다 

" 아! " 

" 아.. " 

" 아~~ " 

최고의 드라마 !

어제 시즌3끝냈습니다. 머리를 강하게 맞은 느낌.. 정말 흥미진진해지네요

로스트는 다시봐도 재밋습니다 이상하게

4회째 정주행인데도 특별한 에피소드 말곤

색다르네요.. 극중 누군가 한국어 발음이

점점 능숙해집니다..ㅋㅋ

로스트 개인적으로 시즌4 5화 데즈먼드 에피소드랑

시즌5 마지막 에피소드는 몇년이 지난 지금까지도 기억에 남네요

미드중 유일하게 블루레이로 전편 다 구입했네요.
인물들 하나하나마다 매력이 있어서 정말 재밌게 봤어요^^

시즌3까지는 최고입니다.

전설의 한강대교 나왔나요?

잉~ 9월에 다 내려간데요? ㅜㅜ

저는 다시 올라 오면 보는 걸로 하겠습니다. ㅎ
지금. 그 많은 시즌을 볼 자신이 없네요.

저는 개인적으로 실망을 많이 했습니다.

그담부턴 떡밥 드라마는 절대 안보고 있어요.^^

사람마다 다른거니, 재밌게 즐기세여~~ 

마지막 시즌에 너무 안 좋은 쪽으로 충격이라 아쉬웠네요. 결말은 어느 정도 다들 예상했지만 그 이전에 떡밥은 모두 뿌리고 회수가 안 된 게 너무 많아서 안 보게 되더라고요. 다만 제작진이 하도 입을 터는 바람에 다음 카페에서 추측하고 예상하는 게 재미있었던 기억이 나네요ㅋㅋ (엔딩 보고는 다시 보기가 힘들어서... 안 보게 되더라고요...)
이런 오히려 드라마는 몰아서 보면 좋더라고요. 당시에 시즌 기다리는 것도 너무 힘들었습니다.