프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[FAQ]  아무 생각없이 즐겁게 볼 만한 코미디 드라마는 뭐가 있을까요?

모던패밀리, 빅뱅이론, 오피스는 즐겁게 봤습니다.

영드 코미디인 it 크라우드 같은 장르도 많이 좋아합니다.

혹시 추천작이 있으시면 추천 부탁드려요.

감사합니다.

Comments

항상 추천되는
브루클린 나인-나인
스페이스 포스

WR

감사합니다.

검색해보겠습니다.

막장 10대들 나오는 시트콤 중에 <인비트위너스>라고 넷플에는 시즌2까지 올라온 작품이랑 소소한 시골 코미디인 <닥터마틴> 추천합니다. 둘 다 영국작품이라 시니컬한 면이 있습니다.

WR

추천 감사합니다.

닥터마틴 강추입니다. 

김씨네 편의점, 모던패밀리

WR

감사합니다.

커뮤니티 보고있는데 재미있습니다.

WR

모르던건데 추천 감사합니다.

Community 추천드립니다

WR

커뮤니티 2표나 나왔네요. 감사합니다.

왓챠에 있는 부통령이 필요해 추천드립니다.

WR

못 들어 본 드라마네요.

감사합니다.

릴리해머
바이킹 따라하기
강추합니다.

WR

강추까지 감사합니다.

저도 요 두개 강추입니다

굿플레이스 재밌습니다 ㅎ

WR

네 ㅎㅎ

two and a half men 프라임비디오에 있습니다.

WR

네 참고하겠습니다.

필라델피아는 언제나 맑음
지존인데 요즘 구할 수 있을런지 모르겠군요

WR

예전 작품 같은데 아마도 힘들 것 같네요.

리키 저베이스의 인간미 넘치는 코미디도 보셔야죠.
<데릭>, < 애프터라이프 앵그리맨>.
또… 여러댓글에 나왔던 <커뮤니티> <굿 플레이스>
<스페이스 포스> <그레이트 뉴스> 또… 뭘 보고 깔깔깔 했더라…

WR

네 감사합니다.

찾아봐야겠네요.

Veep, Parks & recreation 강추드립니다 Veep은 왓챠에 있는걸로 알고 있습니다 그냥 웃긴 드라마로는 정석입니다

WR

감사합니다.

'뉴걸' 요즘 재밌게 보고 있습니다. 조이 디샤넬의 정신나간 4차원 캐릭터 연기가 압권입니다.

WR

뉴걸도 체크할께요 감사합니다.

빅뱅이론 모던패밀리 재미있게 보셨으니 

댓글중에서 커뮤니티, 브룩클린나인나인, 뉴걸 추천드립니다. 

WR

네 감사합니다.

뭐부터 챙겨볼지 고민이 되네요 ㅎㅎ

광수 나오는 마음의 소리 꼭 보세요.
겁나게 웃깁니다.

WR

감사합니다.

프렌즈는 보셨겠죠?

WR

네 ㅎㅎ

추천해주신 것들중에서도 본 것들이 꽤 있네요.

원데이 앳어타임 도 추천드립니다. 리타 모레노의 노익장 연기가 대단합니다.