프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [종이의 집] 한국판 티저 예고편

https://youtu.be/JxkG6V19nxs

Comments

오호 원작을 1도 안봤는데 ㅋㅋㅋ 재밌을까요? ㅎㅎ

덴버역에 김지훈은 굉장히 기대되는데, 도쿄와 나이로비가 좀 아쉽네요..

전종서 정도면 초월캐스팅^^;;

그런가요? 전종서님은 도쿄의 야생마적인 캐릭터는 잘 표현하실거 같은데, 덴버의 말을 빌리자면, 마세라티같은 캐릭터가 잘 표현될지는 모르겠네요...

도쿄 캐릭터는 원작하고 달라진데요.

스페셜 티저예고편까지 공개할 정도면 자신감 있나 보네요.
부제랑 가면(탈)이 좀 깨긴하지만 기대해 봅니다.

원작도 시즌1 2화인가 까지보다가 때려쳤는데 아직도 왜 인기있는지 이해를 못하겠는 드라마입니다.

거기까지만 보셔서... 

최근 시즌은 별로지만 시즌 5까지 나온거 보면 전세계적으로 인기가 많은건 확실하죠.

하회탈, 각시탈 등장하면 더 재미있을듯요... ^^

일단 다들 원작배우들 보다 이쁘고 잘생겼네요^^;;;

원작은 스페인이라 스페인은행 터는데
한국이면 한국은행 터나요.ㅋㅋㅋ

조폐공사 아닌가요? ㅎㅎ

덴버는 좀 무식한 이미지가 있는데 김지훈이 어떨지 싶긴 합니다만 캐스팅 좋아요.

종이의집 시리즈가 종결이 이제 거의 끝난시점에서
바로 한국판이 연말이나 내년쯤 오픈하면
보고픈 마음이 커질까요..
저는 애매하네요 먼가 ㅋㅋ

한국탈 중에 왜 달리 가면이 껴있나요? 세계의 탈 중에 껴있는걸로 하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑의 불시착을 미국에서 리메이크한대. 이걸 왜? 제발 원작을 망치지마!

종이의 집을 한국에서 리메이크한대. 와~ 기대된다.

해외 팬들 반응. ㅎㅎ

종이의 집 스페인 원작자도 한국 리메이크를 원했다고 하네요.

엄청 기대됩니다~

원작보다 재미 없으면 그게 더 이상할거 같네요.

연기 못하는 얼라… 하나 보이네요 맞나 모르겠지만.