자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  민주당과 국민의힘이 드디어 공정한 경쟁을 하겠네요

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

양당 대표가 동등하게 폐급으로 뽑혔으니 관전하는 맛이 날 듯.

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

와우
혹시 친문외 폐급 논리인가요?
거의 태극기부대급 논리

WR
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

댓글 왜 다셨어요?

WR

100은 넘을 줄 알았죠.

아, 이제는 아이큐 타령까지............... 대단하십니다. 너무 나가시는것 아닌가요?

WR

이분법 말고 판단기준 없는 사람은 설사 똑똑하다고 해도 평균 지능 이상으로 절대 쳐주면 안됩니다.

WR

님 맘대로 생각하시면 돼요. 정치충하고 소통하려고 쓴 글 아니니까요.

WR

소통이 아니라 전도하려고 글쓰는 분들이 그런 말하심 안돼요.

친문이외에는 다 폐급이다라.........................

이래야 친문 지지자분이시죠. 암요. 그런데 어느분은 친문 강성 지지자는 현실세계에서 존재하지 않는다고 하던데 어리둥절하군요.

WR
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

너무 나가시면 깊은 후회만 남습니다..............................

추가 : 반대 투표 부탁드립니다. 굳이 삭제하거나 이건으로 불이익을 줄 필요가 없는 건입니다. 삭제된다고 후회하실 분이 아닙니다.

WR

친문도 융통성 없는 거 개짱나서 북유게에도 글 안쓰는데

2006년에 꼬우면 북한가라 하던 레파토리가 15년동안 안 바뀌는 건 좀 심하지 않나요?

험험..

그런 논리면 뭐 하루이틀도 아닌지라 ㅋㅋㅋ

참으로 품격이 느껴지는 글과 댓글입니다.

WR

별 쓰잘데기 없는 글에 죽자고 들러붙네요. 지들 인신공격한 것도 아닌데 정치하고 인격이 일체화되니 이렇게 반응하는 거겠죠.

정확한 댓글에 감사드립니다.

그 두명이 글쓴이보단 수준 높겠는데요

WR

무게가 다른 사람가지고 인신공격해봐야 달라지는 건 없어요.

혹시 폐급이 아닌 인물 누구누구 있는지 알 수 있을까요

WR

폐급을 서술하는 게 빠르겠습니다.

윾튜브와 농담따먹기하고 503한테 2시간만에 설득당한 이준석은 말할 가치도 없는 폐급이고 인천시민이 유정복을 뽑은 심정에 적극 공감하게 하는 송영길도 폐급입니다.

열등감에 똥오줌 못가리는 안철수는 그 중에서도 최강의 폐급이죠.

나머지는 그냥 사람간의 차이라 생각합니다. 기만이 정치의 본질인 이상 확고한 수준 아니면 함부로 판단하면 안되겠죠. 

서로 말이 거친 게 아쉽네요

근데 표현 잘못한 건 넘어가고

그저 논리만 보자면

"두명 다 폐급"이라 말했는데
"친문외는 다 폐급이라고?"
는 과잉 해석이죠.

전 친문만 만세 아니지만
송영길은 영 아니라고 봅니다.

댓글보니,
그냥 모두까기였네요.
두 대표 중 한명은 제가 직접 투표한 대표고,
한명은 국힘당 중 가장 기대하는 정치인이라,
둘 모두를 깔만한 사람은 문빠밖에 없다고 생각했는데, 그냥 양비론자였네요.
한마디로 그냥 정치 자체를 혐오하는 사람이네요.

그렇다고 입에 달고사는 폐급 언어만 봐도 누굴 욕할 인물은 못되는것 같은데 ㅎㅎ

WR

모두까기

에휴

내가 이래서 시게에 글쓰는 거 접은 거에요.

맘대로 생각하세요.

아니 다 싫다면,
누가 양당 대표가 되면 만족했겠어요?
좋아하는 정치인이 있기는 있어요?
진심 궁금해서 그래요.
대안 있어요?

굳이 본문까지 신고될 필요는 없죠.

WR

삭제된 댓글 두 개는 저도 할 말 없네요. 후회는 안 하지만 과하긴 했습니다.