못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  답답하네요 보겸티비 관련

참고로 전 보겸티비를 보지 않습니다.
촤근에 그가 당한 상황이 너무나도 어처구니 없음에도 패미나치 남성혐오자들의 전방위적 공격이 너무나도 심각한 상황 속에서 아주 작은 한걸음을 걸었습니다.
바로 한국 남자는 x유충이라는 성혐오표현이 들어있는 원색적인 찌라시같은 논문이라 칭하는 글에 대한 윤리위원회 본조사 결정이 났네요.

전 아무리 생각해도 나치의 아리아민족 선민의식과 패미나치들의 여성 선민의식의 뿌리가 같아보이며 적어도 학문인척 할 수 없도록 짖밟아놔야 한다고 봅니다.

답답하네요. 좀 더 관심이 집중 되었으면 좋겠습니다.

님의 서명
전생에 가난한 음악가였고,
며칠을 굶은채 기침할 기력도 없는 병든 아내를 바라보며,
다음 생에엔 음악적 능력 대신 평범한 회사원이 되게 해달라 빌고 또 빌었다.

그렇게
이번 생애에 평범한 회사원이 되었다.

그러나,
가슴속에 박힌 음악적 열정은 그대로 남았고,
아무리 노력해도 수준에 도달하지 못하는 마법에 걸려
모짜르트를 바라보는 살리에르의 마음으로 살아간다.

그렇게,
꿈이 별이 되었다.
Comments

DP 게시판에도 못 쓸 멸칭을 논문이라고 써놓고 무사하길 바랬을까요?

보겸이라는 유투버 잘은 몰랐지만 이번 기회에 보니 보겸이라는 인물 자체는 논란거리도 좀 있고 마냥 응원하기는 그렇더군요. 하지만 저 건에 한해서는 좀 많이 억울하겠다 싶었습니다. 이미 오래전부터 여혐종자로 낙인찍혀서 조리돌림당했는데 그냥 프레임으로 욕처먹는거랑 논문같은데 공식적으로 여혐종자로 박제되는건 완전히 다른 케이스죠. 보겸도 변호사에게 성공보수까지 줘가면서 단단히 벼르고있는거 같은데 참교육시켜줬으면...

본조사 결과가 빨리 나오는 것 보다.

더 중요한 것은 본조사를 수행하는 전문가 집단이 어떤 방식으로 누구에 의해서 구성되는지가 더 중요해보입니다.
혹시 윤지선 동생(윤김지영)이 전문가라고 참여를 한다던가..
철학연구회의 일원이 전문가로 참여를 하는 등
그 구성이 불리한 방향으로 이루어 진다면..
결과는 생각한 방향으로 흐르지 않을 것 이거든요.. 걱정이네요.
WR

잘은 모르겠지만 그렇게 대단한 끝발 나는 분인가요??? 기껏 페미코인 먹고 있는 시강인줄 알았는데???

그 여자의 끝발이 중요하지 않을 겁니다.

윤지선과 철학연구회, 카톨릭대학교 그리고 이와 연관된 사람들의 자존심을 건 카르텔을 깨기 힘들기 때문인거예요... 나름 그쪽 세계도 끈끈한 관계로 맺어져 있다보니 여론에 밀리지 않는한 편들어주기를 멈추지 않을 겁니다. 엿같은 논문이 수두룩한데.. 일개 유튜버에 밀리면 안되니까요..

참고로 저도 박사학위를 어렵게 딴 사람이라 조금은 그 분위기가 짐작이되어 댓글답니다.