자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  검새들이 국힘 좋아죽는 이유

안상수, 원희룡, 유승민, 윤석열, 최재형, 하태경, 홍준표, 황교안 등 8명이 국힘 1차 컷오프를 통과했습니다.

이 중 절반 4명(원희룡, 윤석열, 홍준표, 황교안)이 검사 출신이고, 최재형은 검사 앞에 꼼짝 못하는 판사 출신.

국힘은 검사 출신이면 과거 어떤 삶을 살았든 양심 따위 있든 없든 기득권 호위무사로 영입해 우대해주고 키워줍니다.

게다가 지지층이 콘크리트처럼 단단하니 좋아 죽을 수 밖에 없겠죠.

Comments

악어와 악어새 관계죠. 드디어 토론회가 열릴것 같습니다. 

WR

토론회 무조건 본방사수 합니다

내일 한다던데 윤씨 말처럼 자신에게 벌떼처럼 달려들텐데 반응이 기대됩니다.

WR

시민 벌떼들 tv 앞에 엄청 모이겠네요

과거부터 검찰당이라고 했었죠. 하루이틀 이야기가 아님.

WR

대한민국 민주화가 진전되나 싶어도
국힘은 수십년째 그 체질 여전하네요.

원히롱도 검새 출신이었군요

WR

이미지 세탁을 잘 한 케이스죠

http://www.ijejutoday.com/news/articleView.html?idxno=222717 

이런 과거를 가지신 분입니다 

WR

귀한 분이네요

다시 보니 천사네요

淺薄한 檢事

원희룡 사법시험 합격하고 친구들과 술 처
먹고 파출소에서 폭행하고 난동부린 에피소드가 있지 않나요?

이 쇄들아! 내가 누구냐면...

저러니 자기가 미래에 갈 직장에 잘 보일 수밖에..

WR

이해는 갑니다…
용서가 안될 뿐…

저런 인간들이 득세하면,

나라 팔리는 거 시간문제같네요.

무시하고 내비두면 우리 후대가 큰 댓가를 치를겁니다.

WR

tk 일부는 이미 팔린 것 같습니다…