자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  박시영 대표글. 고발사주와 대장동 이슈에 대한 정당대응에 대하여

정말
잘 해석했네요
어찌 그리 두당의 대처와 후보자들의 대처가 이리 다른지

국짐당은 기레기와 합작하여 하이에나처럼
민주당을 물고 뜯는데

민주당 모후보와 캠프와 추종자들은
기레기와 국짐당과 합작하여 당내 후보를 물고 뜯으니(이런짓거리를 하니 비호감도가 제일 높지),한심하네요

Comments

오늘 발표된 두 여론조사 지표가 안좋더군요. 윤홍 국힘 지지율 상승 대통령 민주 이재명 이낙연 하락.

심지어 집사부일체 호응도도 미포함입니다.

자칭 민주당 지지자분들도 어디서 그럴듯한 가짜뉴스하고 막 섞어서 남들은 현혹시키는 그런 그래프나 들고 올 상황이 아님을 아셔야할텐데 그분들은 그런게 없죠.  들어난 사실을 기반으로 공격해야하는데 본인들이 원하는 결과에 짜맞춘 결론을 가지고 무조건 떠들고 있죠. 이젠 진짜 그분들이  민주당 지지자 인지 강한 의문이 생기고 있습니다. 

아마 정권넘어가서 문재인이 도륙당하는걸 봐도 느끼는게 있을까 싶네요 그분들은.

어쩌면 그분들이 원하는 결말이 그거인거 같아요. 

이재명이랑 추미애때문이라고 할듯.

민주당지지자 아닐걸요. 제가 민주당지지자가 아니라서 알아볼수 있습니다.

^^

.

하는 것 보면 민주당 지지자도 아닐겁니다. 생각이란 걸 할줄 알면 지금처럼은 못하겠지요

조중동이 하는 이야기랑, 국민의 힘이 하는 이야기랑, 이낙연 지지자들이 하는 이야기가 동일하다는 점에서 이번 사건의 본질이 뭔지는 명확하다는 생각이 듭니다. 

ㅋㅋ 요즘 극문 헤비들은 이낙연 탈당하라고 하고 있습니다.

탈당하면 이낙연한테 이득이 1도 없는데 자칭지지자라는 것들이 왜 그지랄을 할까요.  

결국 그놈들의 목적은 국힘을 당선시키는게 맞네요. 

업자들의 노선이죠.

예나    지금이나        앞으로나

그 언제 어디서나
'매''사'
치열 영민 명민 담대한
인민의 '도구'
인민의 머슴
인민의 '벗'일 '뿐'인
인민의 '벗'일 '따름'인
인걸  영걸  `실천`가 이재명 따위에게  `있어(서)`

자칭 타칭  여 야를 가리지 않고

(정)적이  많았던  근간과  근본은 ~       

(정)적이  많은   근간과  근본은 ~       

(정)적이  많을   근간과  근본은 ~       

현실  `일상`에서

그 지극히 평범한 천박인

그 지극히 평범한 광기인

부동산과   토건  토호 ~                             

예나         지금이나         앞으로나 ~                                      

아니나 다를까 그분들 박시영 페북에서 진상떨고 있군요.

자신없나봐요? ㅎ

이낙연은 민주당원이 아니라 조중동 스피커 대변인 역할을 충실히 해내고 있네요. 

다 쳐내고 점점 자기들끼리만 축소지향  정동영이 되고 싶나봐요 ㅎ

이낙연과 그 지지자들은 본인들이 정몽준같은 짓을 하고 있다는걸 모르는거죠. 

모든걸 다 떠나서 한국인의 심성이 좀 못난것 아닌가 어쩔수 없는 한국인이 아닌가 하는 자괴감이 드는 것이 제일 슬픕니다.

소탐대실 [失] : 작은 이익에 정신을 팔다가 오히려 큰 손해를 보게 되는 어리석음

제가 보기에 민주당은 전통적으로 공격을
잘 못하는 정당이었죠
(기술이 없는건지 실력이 없는 것인지는 별개)
그런데 수비는 잘 하느냐 그것도 아니라는거죠
급급하게 막다가 골 먹는 경우가 허다하고
반대로 1:1의 절호의 찬스를 난리는 경우도
많이 있고요 ㅠ.ㅠ
제가 보기에는 그렇습니다
현재 민주당외에 다른 대안이 없지만
적당한(?) 야당이 제일 맞는 포지션이
아닌가 합니다
과거나 현재의 민주당은 말이죠

더불어민주당엔 더불어가 없고
국민의 힘엔 국민이 없죠ㅎ

아앗....