못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  본선에 필승할 유일한 후보

필승후보 누굽니꽈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

게시판만 보면요...... 이번 필승후보는 홍준표입니다.
미리 축하드립니다. 새로운 대한민국.

이거라도 보세요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=289614&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0

WR

네 마니 보세요^^

전 많이 봤어요 ^^

내용없는 관계자 인터뷰 발로 의혹 분위기만 잡는 JTBC 보도를 또 올리셨네요. 공감을 얻기 어려우시겠어요. 

끝까지 제 질문의 답은 안올리시네요.

전문가 증언좀 가져다 달라구요. 화천대유같은 시스템이 비정상이라는 전문가 증언. 님 주장말고. 

그리고 10년간 부동산 시세 변동을 보면 2014년에 부동산 시장이 회복세라는건 말도 안되는 헛소리입니다.

2015년 후반기부터 유의미한 수준의 변동이 보이기 시작합니다. 2014년은 옆으로 횡보하는 수준입니다.

전형적으로 뭔가 냄새를 풍기기위해 작성한 기레기의 글이죠. 

이익배당률 당연히 비정상이죠. 성남시가 무조건 최우선으로 가져갔으니까요. 

저런 우선배당을 주고 남는거 다가져 식의 계약이였고 아까 글에도 적었지만 당시 예상 이익은 지금하고 비교하면 현저히 낮은 수준이였던 겁니다.  

과연 2014년에 2021년의 집값이 이정도로 오를꺼라고 예상한 부동산 전문가가 있었을까요?

위의 기사보면 내부 개발팀 관계자도 비정상적이라고 주장하다 묵살당했다는 증언 있습니다.

이 정도면 님이 그렇게 말씀하시는 전문가라고 볼 수 있겠죠.. 

그러니 기다려 보자구요...두고 보면 결과가 나오겠죠...

그리고 전문가 말만 맹목적으로 믿지 마시고...본인도 생각해 보세요,,그런 구조가 정상적인지...

내부 담당자가 했다는 말은 화천대유 같은 시스템의 문제를 제기한게 아닙니다.

여전히 논점이탈을 잘하시네요.

그리고 당연히 이익분배률은 비정상적인게 맞죠. 

어떤개발이 돈을 거의 안넣은 쪽이 최우선으로 얼마를 확보하는 형식의 계약을 합니까?

그 내부담당자의 주장대로 이익비율대로 했을경우 당시 예측으로는 더 적은 돈을 가져가게 됩니다.  

그리고 전문가의 말을 맹목적으로 믿는게 아니라 그쪽 분야는 그렇게 사업하는게 정상이라는데 님혼자 구조가 정상이니 어쩌니 하지 마시라니까요? 님은 정말 오만하고 꽉막신겁니다. 님이 그쪽분야 전문가시라면 모르겠지만 그것도 아니면서 내가 모르는 분야를 그렇게들 한다는데 비정상이야 비정상이야 하는건 초딩들이나 하는겁니다.

전문가 말을 너무 맹신하지 말고 본인이 생각을 해보시라니까요...

4대강도 전문가들이 그렇게 지지했는데 보세요....완전히 틀렸잖아요...

이익분배율 비정상적인 것 맞죠?

내부 개발팀도 이의 제기한 것 보면 이상한 것도 맞죠?

도시개발공사 개발팀 관계자면 어느 정도 전문가라고 봐야겠죠?

위례신도시도 민관합동개발인데 거기는 성남도시개발공사 배당률이 50%라고 합니다

"위례의 경우 대장동처럼 똑같은 민관합동 방식으로 진행했지만 성남도시개발공사의 5% 출자지분율에도 불구하고 배당지분율을 50%로 설정해 공공으로 환수되는 이익을 극대화했다. 같은 민관합동 개발 방식이어도 위례의 배당수익은 공공으로 집중했고, 대장동은 민간에 집중한 것"

(물론 유승민의 말이니 맞는 지는 두고 봐야합니다)

이런 의혹이 있으니 한번 보자는 건데....문제없다라고 하는 것은 님말대로라면 초딩들이나 하는 것 아닐까요?? 

아무대나 전문가 사대강 이런거 가져다 붙이지 마시라고요.

님이 계속 문제제기했던 부분은 그쪽 사업이 다 그렇게 된다는데 왜 자꾸 엉뚱한 쪽을 끌고와서 전문가를 믿지마라 어쩌고 이상한 소리를 합니까. 

그리고 이익분배율 부분은 당연히 이상하게 느껴질수 있죠. 성남시가 먼저 가져가니까요. 그러니 일반적이 않는겁니다. 그거 다른 문제랑 엮지 마세요. 

실제 이익을 보면 50%로 한것과 차이가 없습니다. 이것도 결과론이고 당시 부동산 상황에서는 성남시가 훨씬 많이 가져가는 조건이였는데 현재 부동산 상황에 껴맞춰서 문제가 있는것 처럼 말하는건 말장난입니다. 제가 지난번 댓글에 당시 부동산 경기기준으로 역산해본거 읽어보셨습니까? 그게 정확히 맞지는 않겠지만 그런정도는 생각해보는게 합리적인겁니다. 결과보고 당시상황은 전혀 고려하지 않고 이상해만 외치면서 그게 안이상해보이는 사람이 초딩이니 이따위 소리 하지 마시구요. 

그리고 님은 자꾸 논점 바꾸지 마세요.

님이 문제라고 한건 왜 화천대유같이 실적없는 회사가 그런걸 하냐였었고 제 대답은 그바닥이 다 그리한다고 답했으면 그러니 님은 뇌피셜로 이상한 소리 마시고 그게 비정상이라는 전문가 증언 가져오라고 했느데 그건 지금까지 한번도 답을 안하고 이상하다 이상하다 만 앵무새처럼 반복하고 있죠. 

님처럼 말자꾸 바꿔서 뭐든지 문제인것처럼 만들면 세상에 문제가 아닌게 어딨을까요? 님같은 방식에 조국전장관이 당했죠. 그런데 민주당을 지지하신다는 분이 조선일보, 유승민 이따위 주장을 끌고옵니까. 

다시 묻습니다. 화천대유같은 실적없는 회사가 그런 일을 하는게 비정상이라던 님 주장 뒷받침할 자료 제시 해보세요. 말바꾸기 말장난 그만하시고... 

님 말이 다 맞습니다...

이재명이 수사 받는다고 하니 지켜보죠 ^^

결국 끝까지 님이 주장했던 이상함의 근거는 안가져오시네요.

알겠습니다. 그런분이시군요. 

출처도 없이...  급했나봐요 ㅎ

WR

뭐 캐백수 한국리서치입니다 ㅎ

이낙연한테도 지는 국힘 지지율이 잼나네요 ^^