자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조선 기레기 태세 전환? 오직 하면...

민심의 변화를 느끼나 보죠?

마지못해 오늘 기사를 내는군요.... 

이번 대선 꼭 승리해서 조선 쓰레기들에게 대대적인 세무조사를 단행했으면 하는 바람입니다. 

Comments

대선 승리랑 대대적인 세무조사랑 무슨 연관성이 있나요?

WR

내 개인적인 바람이니 신경쓰지 마시고요....

그거 할만한 대통령후보는 이재명, 추미애정도만 생각나네요....ㅎㅎ

제가 그래서 지지합니다.

그네들은 사람이 아니거든요
사람 취급해주면 나중에 또 통수 거하게 맞습니다.

언론사 유투버 등에  경기도홍보광고 내고 있는데...

그 홍보비 부터 공개하는게 우선 아닐까요?

아닙니다.

님 이제 제 성향 좀 파악하실 때도 된 거 같은데요

전 정의의 편이 아니예요.
굳이 따지면 수퍼맨이 아니라 배트맨과 입니다.

대다나다고 해야하나...정말 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
1.9M    137K

새벽 3시에 뭐가 급했나ㅎㅎ
아무래도 대장동 김빼기,,

태세전환일 수도 있고, 적절한 타이밍이라 보고 멧돼지 길들이기 나선 것일수도요.