프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  문대통령님과 방탄소년단 어디까지 갈 것인가?

주모~~~ 여기 술 좀 가져와요.!

https://www.youtube.com/watch?v=wAXcMD5dOBA

일면 탑 뉴스로 UN 도와준 방탄소년단과 문재인 대통령의 파워!

이런 국내 기사가 올라 와야 하는데, 기자들 혼 좀 나야겠습니다.^^

Comments

기더기한테 뭘 바라겠습니까.

WR

일본 언론과 국내 언론이 가장 조용 하다는.

자국 대통령과 아이돌이 UN총회에서 세계적인 조명을 받고 있는데

정작 국내에서는 짠듯이 일제히 침묵하고있는 레거시언론들

누가 토착왜구 아니랄까봐 자기나라 대통령을 이지메하는 저열한 상것들

WR

이번에 UN에서 노래 부르는 모습을 보고 눈물 흘리신 분들 많습니다.

외국분들도 상당수 있고요.

이게 무슨일이고. 하고 있습니다.

WR
 문대통령님 마지막 인터뷰 부분에서 귀여우셔.

방탄 이용해 먹었다는 댓글 달릴것 같아요.

WR

UN 이 방탄을 아주, 확실히 이용해서 대성공을 했죠.

이미 어디선가 본 거 같아요 ㅋ
그래서 청와대에서. bts 요청은 un에서 직접 했다고 했죠.

여기서도 이미 쑈라고 하는 분이 있었어요.

비티에스 도와준가 하나 없으면서
빨대 너무 꼽는거 아닌지 모르겠습니다.

세계적인 가수가 획득한 까방권
그만 긁어가십시오.

반대 상황이였으면 대깨문들
가차없이 비티에스 욕했을것
같네요.

정부에서 차출 한 것이 아니라, 

유엔에서 BTS를 초청 했다고 밝혔잖습니까?

뭔 빨대를 꽂는다는 겁니까?

그냥 한소리 하고 싶으신 거네요. 잘한건 잘했다 칭찬도 필요한 법입니다

방탄의 팬들이라면 방탄이 가지고 있는 사고 방식과 세상을 바라보는 시선 그리고 그간의 행보들을 감안하면 문재인 대통령과 닮은점이 많다는데 동의를 하실거라 봅니다.

그리고 방탄이 문대통령과 만나는 장면들을 보면 좋아하는 진심이 보이기도 하구요. 좋은 시너지를 내고 있는데 조만간 그 시너지를 볼수 없다고 생각하니 아쉽네요.