자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의 힘이 국민에게 바라는것

GIF 최적화 ON 
8M    609K

김기춘의 메모장 

지금 들어도 섬뜩한데 

그걸 120시간 비정규직과 정규직 돈없는 사람은 부정식품

이라는 망언을  윤석열이가 지금도 하고 다니는게 더욱 소름 돋습니다 

둘다 검찰 출신이죠

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

검사 김기춘이는 희대의 개새끼죠.

김기춘이 의자에서 일어나게 만든 박영선의 발언이 굉장히 중요한 내용이라고 생각합니다. 그전엔 김기춘은 완전 여유넘쳤죠.

전 뭐 저 화상들을 지지하는 분들 나름 이해도 합니다..

저나 다른이들에게 강요하지 않고 지지하는 분들끼리 저러고 살면 암말 안할텐데.... 

예전 조선시대 사대부와 조선말기 나라필아 먹은 일당들과 생각의 괘를 같이 하는군요
정치는 늘 싸움터이자
정치인은 여.야 할것없이 다 똑같다며
정치혐오와 토나오게 만들어야 한다고 하죠

정치에 참여하는 국민이 많아질수록 피곤해 지기에
바쁘게 또 돌려야 해요 노예처럼

국힘지지자들과 그 가족들 평생 저렇게 살았으면 좋겠네요.

전 현대사에서 진짜 짐승만도못한 괴물 두명을 꼽자면 전두환이랑 김기춘을 꼽겠네요