프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 "전두환 잘했다" - 네이버 반응....

하물며 네이버 반응도 윤석열 역사의식에 실드를 못 쳐주는 상황인데 

제1 야당 국 힘당 대통령 후보가 유력하는 게 이해가 가질 않군요 확실히 노인층 위주로 지지하나 보네요.

"지 혼자 자멸을 하는구나" 공감을 늘렀습니다. 

Comments

윤석열 쉴드 보고 싶으면 엠팍가면 됩니다

거긴 일베도 아니고 거의 태극기부대 수준이
됐더군요. 사이트 맛가는거 한순간

녹취에 윤석열 이름이 있었나
엠비씨 조작하는거 아니냐라고 하던 그분들
조작은 sbs가 했네요

진짜 이거까지 쉴드 치는 모 사이트는...

역시 대구 경북 교수들이 지원해 주는 이유가 있었군요. 

생각 자체가 일베군요
저런거 지지하는 치들은 부끄럽지도 않나
아참 그치들은 김일성이 후보로 나와도 찍는 다는 것들이죠. 깜빡 했네요

근데 5공시절에 모의재판에서 전두환에게 사형선고 내렸다고 소신있다고 한 일이 있지않나요?
하긴 정치판에 들어오면 소신은 그져 사치죠.

전두환 옹호해서 받을표나 있을까요?
그냥 저게 윤석열의 역사관이고 가치관이죠
독일정치인이 히틀러가 정치는 잘했다했으면 그날로 매장일겁니다

삼청교육대도 부활할듯....

윤석열은 전두환과 자기처가가 돈들여 먹는것 보고 

동질감내지 동료애를 느꼈을수도 있습니다

너무 나무라지 마세요..

허이구야.. 평화에 댐 보수하단고 코 묻은 돈도 빼앗을 기세네