못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  "미접종자 투정 받아줄 상황 아냐, 방역패스는 미접종자 보호전략" 이재갑 교수 일침

https://news.v.daum.net/v/20211205154222429

러시아워 대중교통 집단 감염사례는 없는 걸로 봐선 

대부분의 감염은 마스크 내리고 얘기하거나 

취식하는 과정에서 일어나고 있겠죠. 

관공서, 대중교통, 생필품판매점, 병원약국 정도만 빼고는

한정된 기간(3개월 정도)이라도 방역패스 

모두 적용해야 하지싶네요.

특히 마스크 내리고 취식이 일어나는 

모든 공간(모임)은 실내/실외 인원수 

상관없이 모두 방역패스를 적용해야겠죠.

Comments

방역패는 미접종자들에게 더욱 필요한 조취죠 

코로나에 걸릴 확율이 더욱 높으니까요 

위중증자와 사망자가 높아지는데 그런 경각심은 아무리 강조해도 지나 치지 않습니다 

그래서 교회는 봐주는건가 싶네요
이러니 정치방역 소릴 듣죠

세금 내는 자영업자들은 죽어도 나몰라라
세금 안 내는 교회는 매번 대량으로
확진자 나와도 벌금을 물길 하나

독서실 학원은 안 되도
학생들이 부모따라 교회 가는건 되니

교인들끼리 오전 예배하고 오후에 골프치러 단체 필드가면 딱 좋네요

대통령도 송별회 만찬에서 제한인원 안 지켜도 업무의 연장이라고 하고
총리도 어떻게 사람 돌려보내냐고 밥먹고 가라는 마당에 뭐가 방역을 한다고 그러는지..공항 뚫린 건 누구 문제죠?

미접종자는 출국 자체를 못하는데 결국 출국해서 변이 바이러스 가져온 것도 접종자 목사 부부네요? 이쯤되면 누가 퍼뜨리고 감염되는지 의미가 없는건데 건강상의 문제로 접종 못하는 사람들 개인 방역 철저히 해서
안걸린 사람들조차 적폐 취급을 하니..

네이버 우파야 그렇다치고
좌파 다음에서조차 댓글 반응 살벌하네요

운전면허 없으면 운전 제한 받는거고, 백신패스 없으면 대중시설 이용 제한 받는거죠.