자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 선대위 총괄상황본부장에 또 귀하신 분

이제 임명보류는 안됩니다 절대로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

정말 파리떼들이 한몫 챙길려고 다 모이는듯...

이재명 이합집산 = 이 사람 대통령 만들고 나도 정치판 꼽사리 껴야지

윤석열 이합집산 = 이 사람 떨어뜨리고 나도 정치판 꼽사리 껴야지

고인물 민주당보다는 더 활발하군요..

악명이든 허명이든 사람들이 저리 모인다는 것은 민주당 입장에서는 판세가 심상치 않은거지요..

어째 선거 운동 꼴이 딱 정동영때하고 판박이입니다..

BBK만 붙잡고 네거티브만 하던 그 당시하고 쥴리만 바라보는 지금하고 다를바가 없네요..

그쪽에 모이는 사람들마다 과거 들춰서 희희낙락할수록 민주당은 말라가지요..

정동영 때 대통합신당쇼로 말아먹었죠. 지금 똑같이 하고 있는 사람 있구요.

정동영은 대통합신당쇼가 아니라도 워낙 글러먹어서 자기 정치 하느라 지지층에 밉보이기도 했었지요..

지금 돌아가는 판세가 정동영 ver.2.0같죠..

그럼 이낙연이 후보였으면 사람들이 번호표뽑고 기다리나요?

여기 지금 이낙연 뽑히고 말고가 왜 나옵니까?

죽은 자식 불알 만져봐야 뭐합니까..후보는 이재명인데요...

이낙연에 대한 제 생각을 확인하고 싶으시면 아 발제글이 있으니 가서 보시면 됩니다..

다 알고 있어서 반문하는겁니다.

제가 설마 모르고 이런글을 썼을까요?

다 아시는데 왜 이낙연후보로 뽑혔다면 이라는 이야기가 왜 나오는 걸까요?
있던 사람도 똥파리로 쫓아내는 선거운동하고 누구든 힘을 합치자고 하는 선거운동이 극명히 대비되어 보여서 말입니다..

똥파리라고 내쫓은게 누구죠?

이재명이 시켰나요?

스스로 찾아보세요..
직접 물어보시든지요..

그냥 흩어졌던 쓰레기들이 모이는거죠

이명박 비서실장출신인데 bbk검사 윤짜 캠프행은 당연한거죠

쓰레기도 한표 +@는 되겠지요..

무슨 소리 하시는건지

배구협회 회장을 민주당에서 영입했는데 잘못봤나 다시 읽었네요

세상 쩌리들 다 모으는데 활발해서 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

dp 정게가 민주당 선거대책본부라도 되시는줄 아시나보네요

쥴리는요, 일반 유권자들이 대선후보에 대한 정보교환하는것 뿐이고요.

민주당 대선후보캠프는 쥴리따윈 관심도 없습니다. 

인터넷 커뮤에서 쥴리 말하나 안하나 검색만 하지 마시고

매일 정책발표 하는것도 좀 보시고 얘기하십시오, 

꽤 구체적으로 알아들을수 있게 나열하던데요. 

윤석열이야말로 정동영 하는짓 그대로 하던데요?

뭐 정책이라고 내놓은게 있습니까?

전부다 

문재인 정부가 xx했으니 난 안해

이거밖에 없던데 ㅋ

네 일반 유권자이신 블루님은 쥴리정보 열심히 교환하세요..

https://www.hankyung.com/politics/article/2021111633077

https://www.yna.co.kr/view/PYH20211119116000013

민주당은 지금 이러고 있는데요..

저기서 쥴리가 보이십니까? 신기하네요
김건희 학력위조, 주가조작 수사하라고 써있는데요?
그것도 하지말라고요?
김건희가 쥴리면 뭐 무법패스나 까방권이라도 줘야합니까?
우리나라 언제부터 유흥업소출신 면책권 줬어요??
검찰부인한테 주는건가?

님께서야말로
사람들이 쥴리 말하나 마나 신경 그만 쓰시고
윤석열과 이재명 두후보 정책 비교나 좀 해보십시오
그냥 대충 봐도
한쪽은 정책은 커녕 “나는 왕이다!”말곤
아무생각 없는게 보이는구만요

진짜 네거티브하는 쪽은 국힘아닌가요? 내세울꺼라고는 반문 하나밖에 없는데 윤석열 정책도 베껴서 만들었고 거기다 진짜 고인물만 모인것도 국힘이죠

이재명은 "합니다" 까지는 나왔는데요.. 

뭘한다는 건지 아직은 오락가락하지요..

정책을 베껴서 문제라면 지난 대선에 최저시급 10000원 공약 내건 후보들은 다 욕해야지요..

한개만 베낀것도 아니고 통째로 베껴놓고는 제대로 알지도 못해서 유승민이랑 토론할태도 어버버거리고 저번 정책관련 대답할때도 제대로 답변도 못하던데 단순히 베낀게 문제가 아니죠

그동안 잠잠하던 세상의 쓰레기들이 모여 드는걸 이렇게 긍정적으로 평가를 할수가 있군요. 신기합니다.

쓰레기도 한표입니다..

쓰레기에 대한 긍정적 평가가 아니라 쟤들은 참 열심히도 산다로 읽으시면 될겁니다.

민주당이야 뭐 말할 거리도 없죠..

SNS로 평가한다고 김용민 상왕께서 한마디 하시니 전부 트위터, 페이스북, 유튜버 붙잡고 있는걸요

쓰레기들 모이는거 보고 마음이 변하는 분들도 더 많겠죠.

쓰레기 보고 마음 변하는 사람이 잇는지는 모르겠으나 국힘당 쓰레기 노래불러봐야 이재명의 표는 늘어나지 않습니다..

쓰레기를 쓰레기라고 알려주는 일은 그대로 해야 하는거죠. 이재명의 표를 늘리는 활동은 또 그대로 해야 하는거구요.

지원 쥐꼬리만큼 해놓고 생색만 내던 최악의 배협회장이죠

MB때 청와대 비서실장했던 사람 맞지요?

ㅋㅋㅋ

MB : 다 아는사람이구만   짤이 딱이네