자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  무게감 생각해 달라 ㅋㅋㅋ 탄원서 봇물

Comments

할짝할짝..

WR

마지막 장면에서
이게 생각나네요

그냥 니가 대신 들어간다고 그래

재용이 형기 대신 치뤄준다고

어때? 깔끔하지

구시대적 마인드네요. 삼성을 위해서라도 제대로 바로잡아야지.

이해가 안되는게 그럼 삼성은 이재용이 구속되면 회사가 망하나요?

이재용이 그럼 만약 갑자기 병에 걸린다든가, 사고를 당한다든가

부재할 때 삼성은 망할만큼 대안이 없는 회사라는 얘기인데요.

삼성을 위해서라도 이건 바로잡아야 한다는데 저도 동의해요.

무슨 소리를 하는지 정말 이해도 안되고,

어디다가 쌍팔년도식 구걸을 하는지 삼성이

암담해보이네요.

기렉들에게 경고한다
“봇물을 암데나 끌어다 쓰지 마라!”

현실 '일상'에서의
주범 및 공범 정신과 마인드 ~
나름 나름 나름(들) 인지상정 깃든 지랄 ~

와우 눈물나네요. 저 넓은 도량과 얘민한 감성이..