프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  SBS KFX사업 인니배제 보도에 관한 방사청 입장문 - 오보다

인도네시아 배제 보도는 추측성 오보인가 봅니다. 해당 소식을 제가 전했기에 후속 소식도 전해드립니다 

참고하세요 

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

인니는 잠수함건도 그렇고 영 미덥지 못한 부분이 있죠.

WR

조코위도도대통령이 권한이 있었다면 큰 잡음없이 잘 진행됬을 것 같은데.. 문대통령과 친하기도 하고. 

국방 관련해서는 군부의 권력이 커서 힘을 못쓰는 상황인거 같네요. 국방예산집행권도 군부가 갖고 있는건가?

기레기에게 낚였군요

그냥 우리도 공식적으로는 협업 계속한다고 언플하고... 다른 한쪽에서는 인니 결별 설을 계속해서 흘리면서 인니 압박하면 되죠... 

인니는 기술도 없는 것들이 그냥 무작정 다 달라는 심보인데요... 굳이 그쪽에게 끌려다닐 필요는 없다고 봅니다..... 

"인니는 기술도 없는 것들이 그냥 무작정 다 달라는"...기레기의 말이죠.

기레기들 하는 말은 분명히 걸러들어야 하는 데요... 특정 부분을 크게 부풀려서 소설식으로 기사를 써서 문제이지... 아예 없는 일을 가지고 쓰는 것도 아니더군요... 

혹시 해서 참고로 올리는 데요.... 이런 시각도 있습니다... 

https://youtu.be/Gn9x33qjI30

기레기나 이놈이나...

김 태 훈

그 어떤 기자.....남조선일보 정치부 기자 조차 한수 접고 들어가는 대한민국 원 탑 기레기

아까 보긴 봤는데 ㄱㅌㅎ이라 의심이 들더만 역시나 ㅋㅋㅋ

어제 기사 보고 혹시나 했는데 역시나 시방새 기래기 김태훈은 걸러 들어야 해요

시방새가 시방새 했으니 식빵이로세...

유시민 작가보고 지랄하지 말고, 니들도 잘못했으면 사과 좀 해라!!

우리나라에서 절대 사과하지 않는 집단이 있죠.

전두환, 이명박, 박근혜와 한 몸인 국민의짐당, 안철수, 윤석열의 검찰, 김명수의 사법부, 기더기들, 기독교가 아닌 개독집단들.....