자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전쟁 중 창녀촌 운영 당연

전광훈 "전쟁 중 창녀촌 운영 당연"‥ 이번엔 위안부 모독 발언

http://www.logosian.com/news/articleView.html?idxno=1875

검레기 판레기가 뒤를 봐주니까 요새는 그냥 눈치도 안보고 폭주하는 빤쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

사적제재가 용인 되면, 길거리에 시체로 나 뒹굴 놈들 많습니다.......

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

당연하긴 뭐가 당연하단 얘긴가요? 전광훈같은 생각인데 진짜 위험천만한 사고방식이네요.

그러게 말입니다.
몇번을 읽어도 ...이게 무슨 말인가 했네요.

이게 신고당할만큼 문제거 있는건가요...

대규모 전쟁이 발생하면 창녀들은 전선을 따라서 이동합니다. 최적의 사업지거든요.
군인과 동등,적합한 계약을 하면 서로 윈윈입니다.
근데 역사상 동등계약은 불가능할테구요.
포주에 의한 강압이 있으면 포주가 전쟁범죄자가 되는것이고, 군인에 의하면 전쟁범죄자가 되는것이고, 국가에 의하면 국가의 전쟁범죄가 되는거구요.
일본은 국가의 전쟁범죄를 한거구요.

미국 교수는 동등 계역이라고 주장하는거고,반박은 자의가 아닌 강압이었다는거구요.

허허
디피에서 이런 얘길 듣다니

당연하기보단 전쟁난민 생계 등의 문제로 생겨나지고, 실제로도 그래왔었다는 말씀이시겠죠. 표현의 오류가 아니신가 싶습니다.

뭐가 당연해요?

느그 본진으로 꺼져

하...이봐라... 말을 필터 없이 내뱉네.

보고있나 개독들.판레기들? 저딴시밸럼이목사라니..아니 먹사군요..진짜 정의봉마렵네요

기독교계 머하냐? 저런 싸이비가 나불대도
나몰라 냅두는게 정상이냐? 쯧쯧...

허선아 방긋

여성단체랑 여가부 뭐하시나? 

놀고있죵

2차대전 일본군이 야훼가 이끄는(?) 이스라엘 군 보다 단언컨데 훨씬 도덕적인데 당연한 발언아니겠습니까.

이번에도 개신교단은 피카츄 배나 만지겠죠...

개독이란 이름도 과분하다

사이비도 이런 사이비가 없네

잘한다 잘해 더 막나가봐라

이 씨발새끼는 광화문 광장에 끌어내서
짱돌로 쳐 죽여야 합니다.
부디 천벌을 받아라.

하느님, 뭐 하노?

왜 저 목사에게는 성인지감수성이니 뭐니 하는 말을 해주는 놈이 한 놈도 없을까요..

영화 잘보고, 게시판 수다나 떠는 이곳에서나 선비질 하지 저런 심각한 놈에게는 찍소리들을 못하는지 참..

그러게요.
심지어 그런거에 열올리면서
민주당 까면서 정의당 편드신분들도
조용 하네요....

민주당 까면서 정의당 편 드는 사람들은
전광훈 편이다 이런 뜻인가요?
그렇게들 생각하시는 건가요?
하긴 여성단체들은 국민의힘에는 아무 비판도 안한다고 굳게 믿고 계신 분들이 많더군요.
정말 흥미로운 현상입니다.

정말로 그러신건가요?

아니시라면 여기서도 그냥 같이 비판해 주시면 감사하겠습니다.

국민의 힘 비판 하는건 알고 있습니다.

저도 한때 정의당에 표 주던 사람이었습니다.

설마 정의당 옹호하는 사람들이
전광훈 편이고 국민의힘 편이고 태극기 편일 리는 없지 않겠습니까.
그런데 굳이 정의당 지지자들을 이렇게 소환하는 건
무슨 이유이신지 모르겠습니다.
그냥 정의당이 싫으면 싫다 하시고
정의당 뻘짓하는 거 까시면 됩니다.

제발 어디 길가다가 비명횡사나 당했음 좋겠습니다

목사가 전시 매춘을 당연시 하다니... 할렐루야~~

개독이 세상에서 제일 악한거 같아요.

이 시대 악마를 보고자 하는 자

눈을 들어 타락한 대한민국 개신교를 보라.

틀린말은 아닌게 미군도 창녀촌 현지에서 암암리했죠. 그것 때문에 중동에서 미국을 상대로 고소했는데 오바마랑 트럼프때깔아뭉갰죠. 뭐 우리나라도 이승만 정권때에 했구요. 세계 매춘역사 공부하면 군인들 성적욕구 해소를 위한 강제적 매춘을 알게되죠. 그럼에도 다들 쉬쉬하는거죠.

쉬쉬 한다는 이유가
아픈, 부끄러운 과거잖아요.

빤스처럼 저렇게 대 놓고
말할만한 게 아니라는 거죠.

여기에 너무 과몰입하시네요..

전광훈이 욕먹는 이유는 "당연"하다고해서입니다..
"있었다"가 아니구요..

기본적인 포인트는 잡고 옹호해야죠..
도대체 쉴드 칠 걸 쉴드쳐야지 매번 왜그러신답니까..

역시 코로나로 죽었어야.. 

이래도 좋다는 사람들 보면 종교 혹은 정치신념이란게 참 무섭습니다.

"자... 그렇다면

이스라엘 민족이 40년 광야생활하면서 거의 계속 전쟁을 했으니까...

도대체 얼마나..."

라고 쓰다가 '저런 정신나간 사람의 헛소리에 장단을 맞춰줄 이유가 없구나' 하고 그만 둡니다.

재밌는건 여성관련 거품무는 사람들이 이럴땐 조용하네요?  보통 신호받으면 개같이 달려들어 상위권에 등장해야하건만. 

주인님의 명령이 아직 안 떨어져서...?

제정신과 제대로된 사고방식이 전혀 없는 사람 이라는게 또 한번 증명 되네요...

전시매춘이 당연하다니.....

이런데도..지구라는 별에서...하느님이 계시는게 너무 신기함

무엇을 위해..교회가 존재하는지..~

안 그랬던 나라가 있을까 싶네요.

목사란 작자가 저런 얘기를 했다는 자체가 어이없네요.

그 누구보다 약자편에 우선적으로 서야된다고,,,

많은 사람들이 착각하고 있으나, 실제는 성범죄를 많이 저지르는 목사란 인간들

정말 지옥이 두렵지 않은 지....

쪽팔린지 아는 지...

개중에는 진정한 신앙심을 가진 목사님들도 계실텐데...

지옥불이 두렵지 않더냐!

하긴 하나님 나한테 까불면 뒤진다는 인간인데 지옥이 두려울까 ㅋㅋ

저런 개소리를 처짖어도 물고 빨면, 변싱 인증에 다름 아니라는...