못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정철승 변호사 '윤서인 20년 프로젝트' 시작

Comments

응원합니다...

워우~보통은 형사로 때려서 형확정되면 그 다음 민사로 영혼까지 터는게 순서인데

민사로 먼저 등골 빼놓고 형사로 영혼을 갈아버리신다구요? ㄷㄷㄷ

ㅇㅅㅇ 잘못걸렸네 

1인당 백만원을 꼭 받았으면 좋겠고,

한번 승소하면... 그 다음부턴 쭉~~~ 가능할테니...  80억 뱉어내면 좋겠습니다.

조금 전 엠비씨에도 나오시던데 응원합니다 ㅎㅎㅎ 

나는 똥을 밟았지만...윤xx은 "지뢰"를 밟았다 라고 정철승 변호사님이 페북에 올리셨죠 ^^

버러지만도 못한 윤가놈의 반응이 궁금하네요.

변호사님 화이팅!

유튜브에도 5.18을 폄훼하는 온갖 쓰레기들 있는데 그놈들 유튜브 계정도 손봐주면 좋을듯합니다. 진짜 역겹더군요.

인생실전 ~         

다른 사람들은 몰라도 윤서인 가세연 이 두 무리는 진짜 척결됐으면 좋겠네요.

윤서인...얘는 그냥 관종 그 이상 이하도 아닌것 같아요...

윤서인씨 페북을 보면 현 상황에 대해서 전혀 개의치 않고 기존의 행동들을 계속하고 현정부룰 조롱하며

비웃고 있는데 이 소송에 대한 대비가 되어 있는 건가요? 제가 법을 잘 몰라서요. 

그렇지 자유는 무료가 아니지.

본보기가 제대로 보여지길 기대합니다