자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인 정부 특징.jpg

참 잘 뽑았음 ㄷㄷ

Comments

굿!

정답이네요

문재인 정부 현실

출산율 하나도 못잡음

그래놓고 본질은 검찰개혁? ㅋㅋㅋㅋ

님부터 많이 낳기 시작해보세요

남보고 많이 낳네 안낳네 할게 뭐 있나요

연임제가 필요할거같아요
출산율은 특히 구조적인 결과로 나타나는 지표같아요
그치않나요??

부자라고 더 낳지도 않아요

부자라고 결혼을 일찍하는 것도 아니죠

부자라고 결혼을 반드시 하는 것도 아니고요 ㅎ

아니요 그 반대죠
어려우니 결혼을 포기하고
출산을 택하지 않죠

그리고 부자는 부를 물려주기 위한
욕망도 커요 다른 문제지만...

아프리카 중동 동남아 국가들이 인구증가율 가장 높습니다

아프리카와 비교하긴 어려울거같네요

아이고

오늘은 또 여기서 되도 않는 선동하는 건가요?

전에 한번 조언해 줬는데...

선동을 하려면 제발 대비책이나 해결책을 내놓고 선동하라고

해결책도 없고 대비책도 없으면서 뭐 못했다하고 맨날 선동해봐야 뭐합니까?

이제 대다수의 국민들 수준이 나랑 비슷할 거란 착각을 하면 안된다구요

좀 공부좀하고 선동글 올리길.....

그건 정부가 해야죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

판사, 검사, 의사, 목사, 기자와 싸우면 국민 편인가요?

생각하는 수준 참...ㅡㅡ;;;

유 윈~!!

판사, 검사, 의사, 목사, 기자들의 행동이 일반인들이 생각하는 상식적인 사고를 갖고 행동하고 있나요?

댓글단 사람의 생각하는 수준
참...

프레임을 잘 짰다는건가요?

네. 제대로 된 사고의 틀로 나아갈 방향을 잡고 

그에 맞는 행동방식을 정하죠. 

You're damn right. He's doing great.  

적어도 지금의 판검의목&레기 들이 국민 대다수의 편이 아닌것 만은 확실해 보이네요 

집값이나 잡으라고 전해주세요!

-무주택자 드림-

아니야 아니야! 속고있는거라고 !!!!
이런의견 올라올것 같아서 대신 써드렸습니다

와 ! 감탄이 ~~~

촌철살인.

초딩보다 못한 발상이네요

역시 기본생각 자체가 편가르기

민주노총등은 노동자가 아니라고 생각한다면 할말이 없습니다. 어느정권이나 노동자등과 갈등은 존재하죠.

회색 댓글 창들이 많은걸 보니, 정곡을 찔렀나 봅니다. 자신에게 실질적인 도움을 주려는 정부와 정치세력은 인색하고 자신의 세금을 훔쳐가고 자신들을 이용만 하는 정부와 정치세력에는 무한한 관용을 보내는 사람들이 이번 코로나 정국을 지나면서 제발 눈이 떠지길...

제가 쓰려고 했던 말을 써 주셨네요.

웬노무 회색창이 이렇게 많은가...
그대로 봤으면 짜증났겠다..
이런 생각에 댓글 달려고 했었습니다.

옳은 말입니다..

자영업자하고도 싸우죠. 초창기 적폐중 하나인 자영업자,

구체적인 사례를 들어주시죠
이럴 때 늘 가져오는 레파토리
최저임금이나 코로나 영업제한
뭐 이런거?
근데 적폐는 또 뭔가요?
자영업자를 적폐로 몰았다구요?

그렇죠.지금은 마치 아무일없었던거처럼. 뭔일 있었나요.하겠죠.2017년 가을쯤 최저임금으로 **하고 디피에서 많은 논쟁을 했었죠.. 그분은 마땅히 최저임금 인상해야한다.소득주도성장은 옳다. 나는 아니다.그렇게 급격히 올리면 안된다. ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 얼마나많은 비아냥이 쏟아지던지 지금 비아냥은 비아냥도 아님..오죽하면아이디도 이런보수로바꿨음..ㅡ

그게
이번 정부가 자영업자를 적폐로 몰았다는
주장의 근거인가요?

이번 정부 초기 최저임금 정책에 대해
찬반은 충분히 있을 수 있죠
근데 그거랑 별개로
이 정부가 자영업자=적폐로 규정해서
싸우고 있다는 주장의 근거를
얘기해 달라는 겁니다

부동산이나 출산율 문제

심각성 얘기하는 분들이

수도권 집중화는