자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  김건희여사 외교무대 데뷔

한국 대통령이 나토 정상회의에 참석하는 것은 이번이 처음이다.

ㅋㅋㅋ웃기네

https://www.msn.com/ko-kr/news/politics/김건희-여사-외교무대-데뷔-나토-정상-배우자들과-왕궁-관람-및-오찬/ar-AAYSp7h?ocid=msedgntp&cvid=6f61566f63e14d8b87eae3f383423e85

Comments

역술.무속 심취녀의 NATO 동반은 세계 처음

자랑이다

1군에서 초대 안해줘서

기타 3군에 간 주제에

최초 참석이라고 홍보하네요

애잔하다 애잔해

타 국가 영부인들도 다들 김건희의 과거에 대해서 보고를 받고 참석을 할텐데 걱정입니다. 

WR

GIF 최적화 ON 
6.3M    815K

프랑스에서는 이미 콜걸이라고 대놓고 기사도 썼는데 모르겠어요?

전부 모여서 의례적 사진이나 같이 찍고 공식적인 행사에서도 눈길도 안줄것 같은데요....

그나저나 스페인이 명품이 많이 싸다니 디올 매장이나 돌아보고 오겟네요,

명신이 마이 컸네... 정말 여자의 꿈이겠다.. 하하하...

솔직히 일본 기시다 만나러 가는건데 기시다랑 단독회담도 못하고 쯔쯔

대체 나토에 왜 가는거냐고…???

쪽팔려
저 인조인간 성형얼굴 ㅠㅠ

웃음만 나오네.. 데뷔 축하요. 외국에도 팬클럽 생기겠네요..

어차피 웃는얼굴에 침뱉기입니다..민주당지지자분들.. 인권변호사츌신문재인이 내로남불 개독재정치하다 역풍맞아 정권교체 당한거아닌가요??? 누가 누굴욕하는지 부끄럽네요. 그러니 정권교체당했지.. 내가 앞으로 하나하나알려줄테니 좀만 정신차립시다..ㅎㅎ 하나도 안어려움..

나중에 구속될텐데 실컷 놀아라

누가 콜 한건가........