못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  근데 굥의 이런 개깡은 어디서 나오는 걸까요?

암만 생각해 봐도 이해가 안 된단

지를 미국 대통령급으로 생각하는 건가

어디 가면 말 한마디 제대로 못하는 명신이 뭔 배짱으로 이렇게 막 질르는지 모르겠단

감당은 되겠니? 굥?

Comments

단순하게 ‘중국음식 안먹어도 살 수 있잖아’ ‘미국 형님만 믿으면 돼지’ 생각할 수도…

WR
진짜 중국음식만 생각하고 저 따구로 내뱉은 거 아닌가 싶기도 합니다
1일 6식이라니

뭘해도 지지자들은 좋아하잖아요
30프로는 독도 일본줘도 좋아할듯
Imf로 나라망해도 뽑는거보면 답없죠
40프로 국민믿고 가는거죠
죽어나는건 서민뿐
대통령이나 부자들은 관심없죠

WR
그 양반들이 지금 좋아는 할까요
그리고 과연 언제까지 좋아해줄런지
중국 홍콩 러시아랑 교역 끊기면 피 보는 사람들 중 상당수가 굥 지지자일 것 같은데

자기들 잘못이란 걸 깨달을 지능이라도 있었으면 투표 그렇게 안했겠죠.
그저 전정부 탓만 할겁니다.

선거 지금 다시해도 40프로 이상 뽑을듯요

이런거죠~

WR
저게 그럴싸한 계획이 있다고 해도 할 수 있는 말인가 싶습니다(그럴싸한 계획도 없는데 한 거면 정말 더 끔찍한 거겠습니다만)
제 눈에는 그냥 미친 걸로 보이네요
대한민국이 어떤 나라인지 모르는 건지
서울대 안 나오고 사법고시 패스 못한 저도 알 것 같은데
암튼, 그냥 암담하네요
그 암담함의 정체가 뭔지 정확히는 모르겠습니다만

5년짜리가 겁도 없어요

WR

그러게나 말입니다

저 죽는 거야 지 목숨 날라가는 거니 상관없지만 국민들 생명과 안전을 담보로 이게 뭐 하는 짓인가 싶습니다

2번남들의 열망이겠죠

WR

조만간 열망대로 골로 가겠네요

몽둥이로 안 맞아본 개가 아무나 보고 짖습니다. 곧 쳐 맞을 듯 …

아는게 없으니 그런것이죠. 근데 모르면 잘 알기전까지는 가만있어야 할텐데 모르면서 사고를 자꾸 치니 그게 문제죠. 그냥 아무것도 아무말도 하지말고 그냥 술이나 마시고 가만있었음 좋겠어요.

곧 60대 밑으로는 총검술 시작해야 할 듯....

이게 지지자들에게 빚졌다는 생각이
없어서 그렇습니다
너네가 불러서 왔지 언제
내가 한다고 했어?

이 전에 이 정부 오면 대 중국 외교 문제 될 것 같다고 글 쓴 적이 있는 데, 뭐 문제없다고 한 분들이 계시더군요.  중국은 우리 것 수입 안 할수 없고 영향도 미미할 것이라고... 함 봐야 할 듯하죠? 신남방 정책도 아마 이슬람 홀대로 다 망가트릴 듯 합니다. 

마인드가 아직 검사 수준에서 벗어나지 못했죠.

기레기들이 대충 마사지해주면 되는데, 

지금은 말한마디가 국가경제를 좌우하는데, 아무~ 생각이 없어요. 

이게 다 노통 문통한텐 막말하고 말바꾼다고 대서특필하더니 

지금은 핥는데 급급한 기더기들때문이죠. 

인사할 적에 고개 뻣뻣이 들면 

그게 만사 오케이라고 생각하시나 봐요

아 

전 저 얘기가 국제 정세상 어떤 의미인지는 

모르겠지만요

천공스승이 시킨걸까요?

그냥 아직도 검사입니다. 외교 상대도 피의자 상대하듯이 하는거죠