자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 외교 수첩 참사 분석

https://youtu.be/zbC3JEKv4j0

앞의 테이블에 족발 안 쳐올린게 그나마 다행인건가. 어디 저딴 모지리가... 어후

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

박근혜보다 더한 인간이 가능하군요.
그나마 그 존재도 처음엔 외우려는 노력이라도 했는데...

농담이 아니라 ㅂㄱㅎ는 굥거니에 비하면 선녀입니다
선녀

국찜도 그렇고 저런 수준이하 놈을 뽑은 것들아 쪽팔리지 않니? 정말로 저걸 5년을 봐야 하는것은 아니겠죠?

그분들 눈에는 A급인가보죠.

어휴 병x새퀴 소리가 절로 나오는군요 저딴게 대통령이라니....

공감합니다.

쥴리가 윤석열을 고른 이유가 보입니다...

쥴리왈, 딴건 다 형편없는데, 자기 말은 꼬박꼬박 잘 들어서 결혼해준거라잖아요.

윤빡은 예의는 커녕 기본 적인 회담, 대화 방법을 모르는 군요. 최소한 상대방이 얘기할때 이해는 못해도 듣는척이라도 해야죠. 저런게 대통령이라니..

머저리 저런 모지리가 대통이라니…
참 꼴좋네!
국격 그까이꺼 한순간이네!

심지어 이런게 대통령이됨
몇번째라곤얘기 안했음

아 저딴게 어휴 참나

지겹네요

이승만이는 6.25 터지자 도망가고

박정희, 전두환, 노태우는 쿠데타로 사람 잡아가고 고문하고 죽이고

이명박은 해쳐먹고

박그네는 그런 모지리가 없었는데

이제 윤석렬까지

하~정말이지 이 정도면 국짐당은 역사의 남을 매국노 집단 아닙니까??

아직도 국짐당이 정상적인 정당으로 보이시나요?? 

그냥 통역사한테 읽으라고 주는게 더 효율적일 것 같은데

그냥 AI 윤석렬을 화상회의로 보내는게 더 싸고 안심이 될것 같네요.

동영상 편집까지 한 상태군요. 이러다가 무슨 일이 터져도 언론이 조용해서 다들 도망간 뒤에나 국민들이 알겠네요. 주변에 귀를 좀더 열고 살아야 생존할수 있겠어요.

부끄럽다

신천지 수련원에 끌려와 5년 동안 갇혀 살고있는 기분…

ㅊㅊ 천번 누르고픈 비유네요!!

엌 ㅋㅋㅋ 웃고 있지만 눈물이 납니다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

졸라 부끄럽네.... 등신같아서....

회담을 한다면서 발표를 하고 있네.

에이 CBR 프롬프터 없이는 연설도 못하는 놈이 외교무대 나가서 뭘 어떻게 할건가 했다...

프롬프터 대신 메모지냐? 에라이 등.... 

이따위가 대통령 ㅋㅋ

쪽팔림은 아는지 2찍들은 안 나타나네요 ㅎㅎ