자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  제발 불법 다운로드는 안하셨으면 좋겠네요.

Updated at 2020-03-30 09:36:50 (59.*.*.161)

방금 인비저블맨 다운 받아서 사운드바 소리 좋다고 하신 분.
돈 주고 다운 받았다하시길래 어디서 받았는지 여쭤보니 순삭.

그분께 조언 드립니다.
블루레이 플레이어 하나 사서 블루레이 타이틀 넣어서 보세요.
님이 산 그 장비 엄청 좋은 소리 들려줄겁니다. ^^

Comments

글 읽다가 쎄했었는데 네이버 가 보니 일단 다운로드 판매 시작은 되어 있길래

뭐라 댓글 달기도 애매해서 넘어갔었는데... 결국은 그랬던 걸로 확인됐나 보네요.

나쁜 예감은 잘 틀리질 않습니다.

WR
2020-03-30 09:49:35 (175.*.*.4)

아. 네이버에 벌써 판매하나 보군요. 가서 다운받아 봐야겠습니다. ^^

근데 네이버 다운로드는 2채널 이상은 안나오죠?

이 분 글 올린 이유도 다운로드를 통한 코딩 된 사운드랑 블루레이 사운드랑 급이 달라서..

사운드바가 신세계를 들려주니 하는 말같습니다.

저도 직접 경험중이구요..