프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  HW-Q950R을 사야할지 2020년 제품을 기다려야 할지 고민이네요

HW-Q950R을 사야할지 2020년 제품을 기다려야 할지 고민이네요.

950r이 earc만 지원되면 살텐데 

2020년 새제품은 어차피 기능은 Q 심포니 기능 추가라 lg티비 쓰는저에게는 필요 없는기능 일거 같은데

earc때문에 기다려야 할까요?

Comments

hw-q 라인 제품은 하자가 다 있는 것 같습니다.

신제품 사시는 게 좋을 것 같습니다.

다만, 신제품에서  hw-q 라인과 동일한 하자가 없다면 말이죠.

950r도 다시 지원한다는 이야기 돌기는 하더군요

하만과 같이 공동작업이라, 버그가 많은거같습니다

하지만 sk10보다는 음향이 월등하고
리어를 따로 산다는 번거로움도없습니다
실질적으로 두 모델을 들어본담
왜 삼성950을 선택을 하는지는 여기 글들을 보면 알것입니다

비록 호환이 문제가 있지만

호환만된다면 국내최고는 아직까진 950같습니다

LG 2020년형 사운드바 그거 아직 어떻게 나왔는지 몰라서 옆집 q950 잘팔리는거 보고 열심히 만들었을것 같긴 한데 궁금하네요