자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  아마존 리어스피커 스탠드 쓰시는 분 ~

https://www.amazon.com/-/ko/dp/B07PXWXSRY/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=md5402&qid=1586001944&sr=8-1

여기 회원님들이 추천해주신 md5402 스피커 맘에 들어서 살려고하는데요

문제가 번들 전원선이 기둥안으로 숨기기 힘든것같은데

1자 전원선만 따로 구입하면 안으로 숨길 수 있나요? 아니면 다른 방법이 있어야할까요?

추신) 사운드바는  q950r 입니다

Comments

전원선 기둥안으로 들어갑니다. 밑으로 나오죠.

WR

감사합니다~

요번에 구입해서 1주후에와용 후기 남기겠습니다

WR

네~ 저도 구입했는데 아마존 무료배송하니 배대지 도착이 10일은 걸리네요ㅜ

스피커 모델이 뭔지는 모르겠는데 k950 전원선은 가능했습니다.

WR

q950이라 가능하겠군요 감사합니다.

저 스탠드 지금 국내배송되나요? 전 안되는걸로 나오던데...

WR

아마존 직배안돼서 배대지 이용했습니다 가격도 예전보다 좀 오른것같습니다ㅜ