자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  두달넘게 베오사운드스테이지 써봤는데

비싸지만 깔끔하니 너무좋네요
86인치 티비랑도 잘 어울리고 티비 위에 설치해도 좋네요

Comments

어라 위에 두셨네요 보통 아래라 ㅎㅎ

그리고 디자인은 정면이 이쁜데 음질이나 애트모스 그효과?! 는 테이블 방식이 좀 나은것 같더라구요

86인치는 부럽네요 ~

오래전 부터 오디오를 b&o 제품을 사용하고 있어서 베오사운드 스테이지 선택했는데

LG oled 65가 애트모스 지원이 안된 TV인데 ARC로 연결 했더니 넷플릭스에서 애트모스가 지원되어 

무척 만족하고 사용하고 있습니다.  ^^

전 입문자라 TV 살때 스피커 차이 얼마나 나겠어 하고...20만원 더 싼걸로 샀다가

보스솔로->삼성 hwQ650R->인피니티프로(중고로 샀다가 전원불량이라 반품)->lg sk1d(지인선물용)

->베오사운드 스테이지

순으로 온 타입인데

솔직히 충분히 훌륭하나....서라운드 아쉽긴해요....그래서 내년엔..중고 950R을 업어오든가 그 때 봐서 도전하려구요.(선지름 후수습중이라.ㅡㅡ;)