자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950t 해외구매가 더 싸네요

Comments

배송은 무료라고 되어있는데 관부가세가 포함가인가요?

자가설치인가요?

관부가세 미포함이고 자가설치만 해야한다면 설치에 좀 어려운 분이라면 비싸질수도 있습니다

음... 사운드바가 설치를 받아야 되는 부분인가요?; 정말 설치할 게 하나도 없는데...

WR

ㅓㅅ치난이도가 완전 하급 아닌가요 ㅎㅎ;;

해외구매 비추입니다
삼성 서비스센터에서 정식으로
A/S 불가통보 받았습니다
아래글 보시면 엑박 끊김현상 관련으로
글올렸는데 받자마자 증상있어서 접수
했더니 as안해준다네요ㅋㅋ
북미쪽 판매자와 통화하니 알아보고 전화
준다더니 전화도 없습니다
추석 연휴껴서 지마켓에는 연락 못했네요
앞뒤 안보고 1년 as글보고 산건데
겁나 빡치네요
잘쓰던 n950 헐값에 팔고 산건데ㅜㅜ
지금 이글 쓰는 와중에도 사운드 끊겨
대서 짜증 이빠이 나네요

WR

그런일도 있네요; 삼성전자라는 이름 달고 참.ㅡㅡ;

차라리 추가 비용받더라도 국제As 가능하게 만들어주는게 이득일텐데 말이죠.

월드웨런티라 서비스 해주는게
원칙은 맞긴 할껍니다
국내담당부서에서 안해준다고
하는걸꺼에요ㅋ 판매자도 난감하겠죠
일단 지마켓쪽과 통화해보면
답 나오겠죠
판매자 측에서 1년 as를 표기했으니