자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL bar 9.1 결제했습니다.

여러 게시글 참고하면서 삼성것과 jbl중 고민 끝에 한방에 가는게 낫다하여 선에서 자유로운 편의성에 다 중점을 둬서 jbl9.1로 결정했습니다.

현재 18년식 lg oled55인치를 사용중인데 처음에는 5.1로 가려했으나 결정적으로 애트모스가 없는게 큰담점으로 오더라구요. 현재 엑스박스 시리즈 엑스 1차 예구상태이고 이전에 엑엑 사용할때 간접적으로 애트모스 맛을 본지라 차세대 포맷을 제대로 지원하는 엑시엑 을 본격적으로 경험할려면 애트모스는 포기못하겠더라구요.

여기서 할인행사가 이번달까지라고 본듯해서 집주변(잠실) 디지털프라자 전화돌려보니 롯데타워나 백화점은 받지도 않고; 일렉트로 같은데는 재고없다고만 하더라구요.

결국엔 문정점에 닿아서 주문은 가능하다길래 전화로 멤버쉽가입등 도움받고 결제했습니다.

여쭤보니 기본 행사가는 109만원이고 삼성카드 있으신분은 여기서 7만원 더 세이브 가능하다고 하더군요.

전 삼성카드가 없는지라 물건하나 구매하자고 카드만들기는 싫어서 그냥 다른카드로 결제했습니다.

온라인 최저가가 130만원이 넘으니 충분히 매리트 있는 가격이지 싶네요.

그리고 행사는 마감일 정해진거 없이 앞으로 계속 할거같다고 합니다.

하시는 말씀으로는 추석행사가로 109만원이라고 하시던데 제가 다른사이트에서 할인 글은 본게 꽤 이전이었으니 말이 출고가가 130만원대지 당분간은 추석지나도 현재 가격을 유지하지 않을까 싶습니다.

이정도로 가격을 낮추니 뭔가 제품에 결함이있나 생각이 듭니다만 일단 평이 좋으니까요.

Comment

사용 중인데 좋습니다~ ㅎㅎ