최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  HW-Q600A 중고구매후 방출기 (Feat. Q700A 구매기)

Q600A 는 예전 camac 스피커 ㅎㅎ 

농담섞어서 

깡통소리나네요 ㅎㅎ

Q700A - 60만후반 (카드할인)

Q800A - 70만 초반 (카드할인)

Q700A 은 본체유닛이 Q800A 와 같은데

우퍼만 Q600A 용이네요

Q950A 본체를 공유하는 Q900A를 사야되나 싶기도하고  

Q600A 는 애초에 사은품용으로 제작된게 맞는듯합니다

Comments

오호  궁금해서 싸니까 한번 중고구매후 다시 팔아버릴까 생각했었는데정보 감사합니다.ㅎㅎ

어째서 sn11rg 쓰면서도 궁금한건지...ㅠㅠ

전 지인이 주셔서 쓰고 있는데 막귀라 그런지 TV사운드 보다 나아서 쓸만 하던데요.

Lg tv 고급형 기본스피커보다 나은 점이 없는 것 같긴 합니다.
특히 느낌 상 중앙부 메인 스피커가 말씀하신대로 통통거리는 소리.
하지만 뭐 저렴한 3.1.2로는 쓰기엔 충분하네요. 대사전달력도 좋고 서라운드 시엔 뭐 기본스피커보다야 훨씬 낫고.
25만원에 미개봉 사은품 구입해서 괜찮길래 12만원 짜리 후면 스피커 세트도 주문했습니다. 월요일에 배송온다는데
37만원에 쓸만한 5.1.2 구했다 싶습니다.
나중에 귀가 더 트이면 기변하죠 뭐

엘지 티비는 화질은 좋은데 티비 스피커는 사운드 바를 위한건지 점점 떨어져가는 느낌이 들더라구요

저는 단순개봉 10만원에 당근 아주머니에게 구입한후 리어 설치했구요. 불편하다고 저한테 던져주셨네요. 득템이죠^^
총22만원 들었습니다.
22만원으로 음질 따지면 도둑놈 이기에 또한 와이프가 좋다고 난리이기에 아주 만족합니다.
소리도 제가 막귀라 ㅎ

아 이길 수가 없네요.
그나저나 본품보다 비싼 리어셋이라 ㅎㅎㅎ

WR

10만원이면 쓸만하죠

q800a 일주일 전까지만해도 롯데홈에서40만원대후반에 팔았어요.지금은 70만원대 이구요.리어가30만원이라 안샀는데 그럼 100만원인데요.
더군다나 q700a는 안사시는게..
그냥 jbl 9.1 90만원이라 이게 더 낫지싶네요.

WR

네 Q800a 다시 행사뜰때까지 노리고있습니다 ^^

단종된 Q850R 은 중고로 구하는중

q700a도 별로인가요?? ㅠ