자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  HW-Q950R 스마트씽스 우퍼조절 되시나요?

삼성 HW-Q950R 사용중인데,

언제부터인가 스마트씽스 앱으로 우퍼조절이 안되는군요.

우퍼메뉴 선택하면 앱이 재시작되기를 반복합니다.

HW-Q950R 사용중에 동일현상 발생하시는분 없나요?

Comments

950t인데
언제부턴가 우퍼만 사라져 있더라구요.
어차피 -12에 놔서 안켜져도 상관 없지만요

WR

답변 감사드립니다. 업데이트 이후 앱에서 우퍼기능이 제한됐나 보네요.

Q950T이고 스마트싱스 어플에서 잘보이고 설정도 잘됩니다.

WR
답변 감사드립니다. 제거가 이상한거네요.
한번 초기화 해봐야겠습니다. ㅜㅜ

갤럭시S10+
스마트씽크버전 1.7.65.43
q950r 인데 저도 우퍼 누르면 앱이 자꾸 죽네요

이건 온전히 저의 경우를 말씀드리는 겁니다..

q950t사용중인데 언제부터인가 스마트 씽스에서 우퍼가 없어지는겁니다..

그래서 tv도 확인해보니 tv또한 우퍼가 없어졌더군요

그래서 우퍼 확인해보니...빨간불.....끊어져 있더라구요

이런경우가 2주에 한번정도 있어서 삼성에 as 신청

삼성 바로 우퍼 가져 오셔서 교체 완료...

그이후 끊어지는현상 없어졌습니다.

간혈적으로 끊어지시면 as 부르시길 추천 드립니다.

WR

우퍼가 끊기지는 않는데 스마트씽스 앱에서만 작동이 안되네요.

저도 이글 읽어보고 해보니깐 재시작되네요 ㅜㅜ

제것두 그러길래 이 글 보고나서 스마트씽스 고객센터에 문의했는데 좀 전에 들어가보니 뭐 다운로드 받아지더라구요. 그리고나선 잘 됩니다. 한 번 확인해보세요

WR

감사합니다. 앱 삭제했다 다시 설치한 후 사운드바 선택해서 추가 다운로드 받으니까 우퍼기능 살아났네요!