자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (오늘까지) q950a 143/135+신세계 상품권 3만 가격 공유

저 밑에 글에 구매 글 중에

삼성 디지털프라자 이마트 부천점이

홍대 본점이랑 같은 가격 조건에

100만원 이상 주문시 신세계 상품권 3만원까지 준다고 나와서,

어제는 이마트 휴무라 못 물어보고,

오늘 전화로 물어봤습니다.

원래 상품권 행사는 12일까지인데

특별히 오늘까지 주문 고객에 한해서

상품권 증정 행사를 오늘까지 연장한다네요.

(지점장이랑 통화했을때 알려준 것입니다.

상담 직원이 잘 모르면 지점장에게

물어보고 오라고 하면 되요)

가격 조건은

일반 카드 143만이고,

삼성 카드는 약 135만인가 정도라네요.

여기에 100만원 이상 주문시 신세계 상품권 3만원 증정이라

가장 저렴한 거 같네요.

상품권은 바로 지급은 아니고

제품 설치 후 며칠 뒤에 문자로 상품권 교환 코드인가 나간다고 하네요.

다만,

지금 주문 물량부터는 

코로나 이슈인지 항구에 물량 들어오는게 많이 늦어져서

한달 이상 걸릴 수도 있다고 해서

배송 일정은 확답 드릴 수 없다고 하니,

참고해주세요.

저는

배송 일정 때문에

홍대 본점 결제건 그냥 그대로 가야겠네요.

전화 주문이 되는지는 안 물어봤지만,

홍대 본점에서

전화 결제랑 매장 결제가

카드 할부 정책이 다르다고 했던게 있어서

자세한 건 한 번 물어보셔야 할 듯 합니다.

Comments

전 방금 물어봤는데 상품권 행사는 끝났다는데요?

사람마다 틀린가 봅니다

WR

그거 마침 전화 받은 분이 지점장이라서

지점장 분이 이야기 한 거라서요.

일반 직원은 잘 모르는 거라

지점장이랑 얘기해야 할 거에요.

방금 문자 보냈더니 맞다고 합니다. 정보 감사합니다.

WR

도움이 되었다니 감사합니다^^

이미 구매한거 상품권 때문에
취소하고 저기서 할까 하다가...
1달 이상이란 말에 그냥 유지.ㅋㅋ

전화로 상품권 포함된 금액으로 잘 주문 했습니다. 고맙습니다.

고양이님 덕분에 잘 구매했습니다.