프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A 구입기 (사용기 아님)

Q950A, JBL 9.1, 하만카튼 등 고민하다가 평이 좋다길래 살짝 무리해서 950A로 구입하였습니다. 

인터넷가 170 내외 찍고 있는듯 한데 아래 모 회원님의 구입기 참고하여, 

용기 내어 디지털프라자 해운대점에 전화를 걸었습니다. 

사운드바 문의 한다고 하니 담당자분을 바꿔주시려다 전화가 많은지 통화가 어려워 번호를 남겼습니다.

특정 사이트 언급 하지 않고 카페 통해 전화드렸다고 하니 조건 등 설명해주시고

결제 방법 설명해주시더군요. 최초가 얼마얼마에서 카드할인 캐시백 하고 상품권 4만원까지 계산하니 최종 결제가가 130 초반대 나오는것 같습니다. 상품권은 차후 보내준다고 하더군요. 암튼 결제까지 마치고 배송은 24일에 해주신다고 합니다. 

배송 받으면 후기 남기도록 하겠습니다. dp덕분에 좋은 가격에 구매하게 되어 감사드립니다.  

ps. 행사가 24일까지라고 합니다. 구매 계획있으신 분들 서두르세요.

Comments

임직원몰 기다리고잇는데 겁나 안올라오네요..
가격차이없을거같은데 그냥 해운대점 살까고민..

행사가 24일까지라는거보고 저도 오늘전화해서 구매했네요 양품이와야할텐데

행사가 24일까지라는 말에 방금 질렀습니다