TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  bose 900 직구 가능하겠죠??

이번에 블프때 보스에서는 따로 900에 행사 안하겠지만

왠지 국내 카드사에서 캐시백이라던지 할것 같아서 보스 900 직구 예정입니다 ㅎㅎ

보통 프리볼트니까 돼지코만 끼워서 사용할수 있고 이제 국내에서 우퍼랑 리어만 700으로 장만해야겠네요

패스쓰루 안되는게 걱정이긴 한데 어떻게든 만들어 내겠죠 뭐 ㅜㅜ 

혹시 보스 직구 꿀팁있으시면 공유 부탁드립니다!

Comments

직구야 뭐든지 가능하져.
아마존에 가보니 한국 직배는 안되고 미국내 배송은 무료이네요.

그러니 배대지를 이용하시면 될거같구요.

899달러에 배송비는 10ㅡ20만원 사이일거구요(배대지마다 다릅니다)
관세8%+ 부가세가10%
될겁니다.
대략 20ㅡ25만원 정도 될거같구요.

총합
사운드바 899불ㅡ약108만원
관부가세ㅡ약 22만원
배대지 배송비ㅡ약 10ㅡ20만원 (무게로는 5만원 정도로 가능한데 부피가 커서 배대지마다 다르지만 10만원 이상 들겁니다. 간혹가다가 부피는 상관없이 무게로만 배송비 책정하는 곳이 있으니 잘 알아보세요. 아마존 스펙시트엔 무게는 17파운드가 좀 안되는걸로 보입니다.)

전체 140ㅡ150만원 정도 들거같네요.

직구대행이싸겠네요 ㅎㅎ 1387000원에 팔고있네욤

2021-09-16 14:10:34 (203.*.*.232)

안녕하세요. ^^

혹시 링크 좀 주시면 안될까요?

주문 좀 하려구요. 전 찾아봐도 안 나오네요 ㅜ ㅜ 

네이버에 bose900 치면 나옵니다

2021-09-17 07:16:30 (59.*.*.161)

감사합니다~^^

https://m.smartstore.naver.com/tradeshops/products/5853298702?NaPm=ct%3Dktnhu9d4%7Cci%3D56ea2b4fcf93307dcbb872aeb5734274d2abca44%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D1095909%7Chk%3D9e79c860dab0dcd5492481b8fea54593182743d8

2021-09-17 07:30:52 (39.*.*.238)

네 아까 알려주셔서 검색했어요. 정발을 기다려야하나 고민입니다. ㅠ ㅠ 언제 정발될지 보스 본사 문의해보고 길어지면 직구하야겠어요. ^^ 감사합니다. ^^

정보 감사합니다. 직구 어렵다 생각했는데 네이버에 1곳 여기만 파네요 ㅎㅎ 구매했어요 꺄륵~ 10월에 오면 좋겠습니다. 애트모스...이제 ㄹㅇ 스피커 졸업하겠네요.

배송비 10만원 이네요

결국 비슷한데 이게 더 편하긴 하겠네요 직구안해보신분들은.

구입하시고, 시간적 여유가 되신다면 사용기 부탁드려봅니다!!