자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  2022년 삼성 사운드바 나오나요?

보통 몇 월 정도 티져? 나오는지.. 지금까지 소식 없으면 없다봐야하는 건지

슬슬 신형으로 넘어가볼까하는데 q950a도 hdmi 2.1 패스스루가 안 된다는데 이게 어떤 영향이 있는 건가요? 디스플레이 다 갖추고 arc 이용 않고 플스5나 엑시엑스 등 4k 120hz? 소스를 사운드바에 직연결해도

120hz로 영상 재생이 안 되는 건가요?

Comments

그동안의 패턴으로 보아, 100% 나온다고 예상됩니다. 대체로 신제품 출시시기는 늦봄에서 여름 쯤이고, 연말쯤에 떨이를 합니다. 그래서 지금이 Q950A를 구입하기에는 적기가 되는 셈이죠. 내년 초에는 Q950A가 단종수순으로 들어갈 것이라 분명히 가격이 오릅니다.

상단 디스플레이 액정 개선되면 좋겠네요

설마 그 패브릭 디자인을 1년더 우려먹지않겠죠?ㅠ

액정,패브릭은 무조건이겠죠? 성능을 떠나서 디자인은 진짜 욕나옵니다;;

액정 패브릭만 바뀌면 넘어갈 생각 있는데 말이죠. ㅎㅎ