프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a모델과 tivo나 미박스를 사운드바에 연결하여 사용하시는분 찾습니다~~

q950a모델과 tivo나 미박스를 사운드바에 연결하여 사용하시는분 찾습니다~~
사용하시는분 4k 패스스루잘되시나요? 쉴드티비와 애플티비 성공담은 많이 봤는데 tivo와 미박스 성공담은 없어서 문의드려봐요ㅠㅠ 저는일단 안되네요.. 계속 화면만 깜빡입니다...

Comments

저도 티보를 사운바직결시 깜바거립니다
그래서 티비에 연결하니 정상작동 합니다

WR

답변감사합니다ㅠㅠ 사운드바 문제일까싶어 as부르긴했는데 셋탑문제일 확률이 크겠네요.. 저희집 증상은 못볼정도로 깜빡이고있는데 비슷하신지요?

현재 티보 사운드바 TV순으로 패스스루 사용중입니다.

이전 사운드바 외부기기가 자꾸 바뀌는 오류는 있었는데 티비상 CEC를 전부 끄니 해결 되었습니다.

깜박임의 경우 저는 전원켜고 나면 1번은 꼭 발생하네요. 어떤때는 3,4번 비ㅡㄹ생하기도 하지만 잠시인지라 그냥 사용중입니다.

WR

답변감사합니다~^^ 티비는 4k이시죠? 저는 아에 못볼정도 깜빡여요ㅠㅠ