자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL 9.1 무타공 브라켓문의드립니다.

안녕하세요. 회원가입하고
첫글부터 질문글이어서 죄송합니다.
저는 75인치 삼성티비를 거실 아트월에
벽걸이 설치를 한 상태입니다.
집에서 영화를 보는데 사운드가 부족
한듯하여 JBL 9.1을 구매했습니다.
삼성기사님이 설치차 오셔서 벽에 구멍을
내고 설치를 해야한다 하셔서
무타공 희망한다 했더니 사설업체 문의
하라고 하십니다. 그리고 기존티비설치
업체에서 오시더니 사운드바 아래부분의
볼트홀을 벽으로해서 설치해야한다는
이상한얘기를 하셔서 그냥 돌려보냈습니다.
그래서 다른업체를 알아보고 있는데
브라켓을 직접준비하라네요.
그래서 https://m.smartstore.naver.com/tvpro/products/5249585966?site_preference=device
이 모델을 생각중인데 JBL 9.1에 맞을까요? 혹시 기설치 하신 회원님께서
조언해주신다면 감사하겠습니다.

다들 새해복많이 받으시고 하시는일 잘되시길 바랍니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!