못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b 우퍼 이거 불량 맞겠죠?

어제 설치와서 오늘 본격적으로 세팅중인데..
끊김은 겪진 못했습니다만 우퍼 상태가;;
인조가죽 헐은거 마냥 다 까져있네요
저음 좀 크게나면 우퍼에서 긁는소리도 나고 뭐죠.. ㅠ

Comments

우퍼 어디 부분인가요?

WR

우퍼 콘 중 가죽같은 부분입니다 명칭은 잘 모르겠는데 이부분이 전체적으로 저렇게 다 까져있네요;

저부분 라이트 비춰서 확인하신거죠?

WR

네 

어.. 저도 저렇네요..

헐 저게 절대 정상처럼 보이진 않는데; 삼성측 답변이 무척 궁금하네요ㅎ

WR

일단 as신청했습니다. 토요일에 방문하기로 했는데 어찌될지.. 소리는 정말 마음에 드는데;;

아~~ 저도 확인해보니, 저는 더 심하네요...

왼쪽리어 끊김에, 우퍼까지 너무 스트레스 받네요..

990b 구매자님들 우퍼 확인해보셔야 할꺼 같아요...

전 2번째 교환인데, 다음주 교환 후 리어끊김, 마찬가지면, 환불해야 할듯...

대리석 무늬처럼 무늬가 아니라 까진건가요?

어디 찍은거예요?..
저는 이런거 못봣는데...
옆 우퍼 안인가요??