프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A 고민중이신 분들은 오늘 가격이 더 떨어졌습니다.

얼마전까지 빅스마일데이 해서 107만원 정도 했던것 같은데...

오늘 보니 KB카드 있으면 981,150원 나오네요.

KB 없으시면 카드할인 받고 99.9만원인가 하는것 같습니다.

카드할인은 앞에 언급한 KB가 제일 좋고...

하나, BC, NH, 삼성 되는것 같아요.

G마켓 - 최대 99만원대 삼성 사운드바 HW-Q950A 11.1.4채널 (gmarket.co.kr)

Comments
WR

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2131120705

빠르시네요. 글 작성하는 중에 ㄷㄷ

WR

헛... 제가 조금 더 빨랐나보네용...

990b 결함으로 고민중이었는데

이 가격이면 950a 로 결정이네요

WR

Q950A도 충분히 좋은기기인듯하니...

저도 지금 쓰는게 있긴하니 Q990B 문제가 어떻게 해결되는지 보고 가려고 이번에는 참으려구요.

아 이미 배송왔는데 더 떨어지다뇨 ㅠㅠ 그냥 써야겠네요..

WR

뭐.. 어쩔 수 없죠..
저도 제가 사고난뒤 얼마 안되었는데 떨어진 가격보면 가슴이.. ㅠㅠ

항상 뭘 사면 그 제품 가격이 떨어지는… ㅠ
가슴도 아프고 지갑도 아프네요 ㅠㅠ

Q950진짜 별로에요 디스플레이....

WR

진짜 누가 설계했는지.. 표시창이 위에았는건 에러인듯..
근데 사운드바 음질에서는 상급 아닌가요..?

그렇긴한데 요즘은 OTT를 주로 보게되잖아요? 근데 OTT는 음질 소스가 좋은편은 아니더라구요

유투브도 그렇구요 그렇다고 블루레이를 보기에는 CD넣기가 귀찮고

WR

전 엘지꺼 사운드바를 쓰긴하는데 사운드바는 식구들이랑 같이 볼때 쓰고...

밤에 저혼자 볼때는 그냥 가상채널 지원하는 해드폰으로 보고있습니다. 이게 볼륨 올려도 남 눈치볼필요 없고... 공간감이 리얼보다는 떨어지지만 소리 작게해서 보는 리얼보다는 해드폰 가상으로 빵빵하게 듣는게 낫더라구요.