자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성Q990C 새거 690,000 살만한가요??

새거고 삼성스토어 안양본점인데 단종이라 주문불가였다가 오늘 한정수량 풀렸다고하네요

Comments

현재 디피 모델들을 40만원대에 사셨다는 글들이 많으셔서 상대적으로 금액차가 있어보여서 그렇지 69만원임 충분히 좋은 가격이 아닐까 싶습니다. 저는 2월말에 상품권 포함 70만원대에 샀는데, 후회 없이 잘 사용하고 있습니다~

WR

진열가는 45라는데 재고없고 이건 새거라고 하셔서요 주문하면 매장으로 들어온데요

요즘 워낙 싸게 풀린대서 그렇지 2,3달 전만 해도 69를 상상도 못했어요
저라면 사운드바가 필요하다면 삽니다

손 탄거 40보다 , 새삥 70이 훨 낫죠 ㅎㅎ 지르세요

신품이 그정도면 필요하다면 전 살거같네요 ㅎㅎ