프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성 스토어 재고품 간발의 차로 990c 놓쳤네요.

45장에 가능하다고 하시더니,,,

아. 예약되었네요. 라고 하심..

아쉽게 hw-q930c 진열품 35장에 예약했네요..

뭔가 서운합니다. ㅎㅎ

q800a 당근하러 가야겠네요.

Comments

아직도 남아있다니 놀랍네요

WR

지방이라 그런가봅니다.

아쉽지만.. q930c로 만족해야 할 것 같습니다.

저는 방금... 69만원에 삼성스토어에서 새제품 구메했습니다. 진열품 찾아 헤맸지만... 구하지를 못했네요..

WR

여기가 지방이라 잘 안나가나봐요. 

어 저도 찾고있는데 며칠 전에 신상품 69만원 구매 가능한지 물어봤더니 한정수량으로 단 하루만 진행했던 행사라 끝났다고 하던데 다시 입고가 된건가요..?

20곳이상 전화돌렸는데 나머지는 다 행사 끝났거나 재고가 없다고 했고.. 2곳은 알아보고 연락주신다고 했는데 한곳은 재고는 있으나 행사가 끝나 어렵다고 하셨고 또 한곳은 행사가 끝났으나 적극적으로 물량을 알아봐주셔서 취소물량을 찾아 구매하게 되었습니다.(930c는 전시품39에 가능하다고하심) 잘하면 990c전시품 구매도 가능할뻔했으나.. 그건 불가능했네요... 진정한 승자는 새제품을 45만원에 구매하신 분들입니다.

아 그렇군요~ 저도 방문했던 곳에 다시 전화드렸더니 없다고만 하셔서 ㅎㅎ;;

정보 감사합니다!!

또 행사 할수있는 가능성이 있다고 합니다.주말에만 행사를 한다고하니 이번주 토요일에 함 문의해보세요!

너무 좋은 정보인데요 ㅋㅋㅋ 한 번 더 기대해보겠습니다.

근데 환경이 아파트라 990 괜찮을지.. 930가면 또 990이 아른거릴 것 같고 어렵네요~

와... 가격 정말 좋네요....

WR

990c 놓쳐서 아쉽긴 한데.. 그냥 만족할렵니다.

지금은 리어없이 q800a인데 q930c 라면 나름 업그레이드 일 것 같네요

솔직히... 990c 아파트에선 우퍼볼륨 높이지도 못하는데 930c가 훨씬 나은 소비인것같습니다. 그걸 알면서도 990c를 사는 제가 싫네요ㅜㅜ

WR

뿌엥 ㅜㅜ