프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990D의 경우 HDMI 연결이 그림처럼 가능하다는거죠?

집 TV의 HDMI 단자가 아래와 같습니다.

- eARC : 1개

- HDMI 2.1 : 1개

- HDMI 2.0 : 2개

PC를 2.1로 연결하고, PS5를 2.0으로 연결하여 PS5에서는 VRR을 사용하지 못하고 있습니다.

990D의 경우 아래와 같이 연결하여 PC와 PS5에서 모두 2.1 사용 가능한게 맞는거죠?

이게 맞다면 여러 제품을 고민할게 아니라 무조건 990D로 가야겠네요.

많은 답변 부탁드립니다.

Comments

정말 이렇게만 된다면, 990c 버려야할 듯해요..ㅠㅠ

Hdmi 입력하나 출력 2개인데요
Q990c도 입력하나 출력 2개인데요 2.1이냐 2.0이냐 그차이인데 8k를 보신다면 2.1로 가시면 됩니다
Ps5 2.1 지원합니다

네 가능합니다. 공식 매뉴얼입니다.